【ネタバレあり】王子様、この恋は運命ですか?[comic tint]のレビューと感想

無料分まで。
    ハーレクインばりの展開にちょっとたじたじ。なのに引かずに読めたのは、良いタイミングで出現する従者くんのおかげかな?(笑) タグにラブコメとある分、何気に面白く読みました。
    絵は綺麗だし、エキゾチックな色気も良い。漫画ならではぶっ飛びストーリー、この先が気になります。

by yamanen

1人旅でいった海外で出逢ったヒーローがイケメンでその国の王子ってマンガな展開。
    まぁベタなストーリーでマンガだしと思えば読めます。
    1番きになったのはヒロインのパーティードレスあれはちょっと引くレベルのイケてなさだった。

旅行先の南の島で偶然の出会いから一夜を共にした彼がその国の王子だったとは知らずに恋愛に発展して行くんだけど話の先が読めるし何よりも絵柄が受け付けない。ヒロインの驚いた時のギョロ目が嫌いです。ストーリーも絵も全体的にバランスが悪い。

めちゃくちゃキュン

知らない国で運命的な出会いをしたら!それは運命でしょ!それなのに相手は王子様とか!これからどーなるのか楽しみです

面白そう!

面白そう!
    タイトルに、「王子様」ってあったから、よくある王子系イケメンの話かー、と、無料分読んでみたら、マジ王子!(笑)
    この先楽しみです。

運命!って部分でこんなんあったら羨ましい~現実離れが何とも。二人とも純粋で、SPがいい突っ込みになってて、そこも面白いです。

旅先でそこの国の王子と出会うなんて実際100パーないファンタジーみたいな話です。1夜限りだと思っていたのにあっけなく大学で再会。これからまた色々ありそうです

by てゎ

何かに惹かれてそこへ行って出会うなんて、しかもその後も出会えるなんて運命なんかな?って思わせてくれるお話ですね。

うーん、、なかなか話の設定に無理があるようなないような。漫画だからいいのかな。立場が違うわ、国は違うわで、なかなか気になって入りこめませんでした(笑)

絵も綺麗だし読みやすくて良かったです!
    内容は本物の王子様との出会い~!
    格好いい爽やかイケメンに惚れそうです(笑)