みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司に窮地救われて
地味めな莉央が合コンで出会ったイケメンに300万騙し取られて。そんなのすぐ警察でしょ、普通。なのに夜商売へ。そんな莉央を契約同棲をすることで救った?鬼上司の竜生さん。
普通は会社の、しかも直属の上司。絶対気まずい。生活リズムとかクセとか、お互い晒すわけで。彼氏ならまだしも上司との契約同居だし!
けど同時に良さを知る機会も増えるわけで。当然のように惹かれる2人。
でも竜生さんには忘れてはならない女性がいて、どうする?どう乗り越える?
最後の竜生さんの愛情爆発がそれまでのクールとのギャップがあって可愛かった♪実はめちゃ独占欲やん!by ぁヵぃぁゅ-
泣きまくり
誰かを想うことが傷つけることになるって、なんといってよいよかわからない感情に…泣きまくってしまいました
ハッピーエンドで良かったけれど
彼が過去の不幸に縛られすぎて、読んでいて幸せな気持ちになるよりも辛さを感じてしまいます。最後はハッピーエンドで良かった。
by フライングホヌ-
ダメ男にお金吸い取られ
付き合っていたイケメンの彼に騙され宝石を買ってしまう。しかし彼の職場も何もかも嘘で騙されていた。借金が残って水商売で返済をしようとするがお客さんで来たのが上司だった。
by Na-nana-
色々あったけど…
長い人生色々ありますよ。それが生きてる証拠なんだから…何もない綺麗な人って中々いないと思います。でも、それを認めて新しく進める人が格好良いと思います。
展開がすごい…。
ありがちな男に騙された女性が借金返済のために風俗に…、そこから始まるストーリーにいささか、驚きです。正直、なかなか入りこめないストーリーでしたが、これから始まるのかな⁉️やめてしまうか読み続けるか迷いますが、もう少し、読んでみようかと思います。意外な展開が待ってるかも‼️どうでしょう〜😏
by かねちょ-
読み切りました
十人十色だけど、騙された莉央ちゃんが悪いとは言い切れないと思いました
騙した亮は言うまでもなくクズですが
辛くても苦しくても生きなくてはいけない
最愛(身近)の人の死は本当に辛いと思います
時間が経てば消化できるモノではない
それでも最終的に、莉央ちゃんも竜生さんも啓太さんも前を向けて良かったby REVONI-
わかる
好きな人のために借金なんて若さゆえの過ちだね。
それを上司が助けてくれるのかな❓by Jingle Bells-
そんなにすんなり他人を信じられるもんかねぇ?
合コンで自分がぱっと選ばれたことも、ジュエリーのノルマのことも…by たーみら-
どーなる?
なんていい上司。。。こんな人がいたなら、全力でお世話しますよ!頑張って家政婦やって、気持ちが変わってきてお互いを必要とするようになればいいなぁ。。。
by daji-