【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(7ページ目)
絵がキレイ
無料分の3話まで読みました。女の子がバイトの設定ですが、見た目年齢が20代後半なので、何でフリーターなんだろ?って不思議に思ってしまいました。幼なじみの男子がこれからどう絡んでくるのか、あと結末も気になりますね。他の方のレビューを読むと、ハッピーエンドらしいですね。
by すぬ吉- 0
ほんとギャップありすぎだよ賢人くん。
純ちゃん遊びすぎ💦
無料分だけ読んだけどとっても面白い!
ワンナイトのつもりが…
純ちゃんの正体バレたとこまで読んだので、続きはポイントためてから!by ぽん太のひょうたん- 0
作者さんの描きたい設定は分かります。でもお話の持って行き方がイマイチな気がします。もっとストーリーを練って欲しかったなぁ。最初は面白かったのに残念でした。
by アーマータイガー- 1
仕事でピリッとしてる人が
プライベートでは違う一面持ってたり、ってあるあるですよね
でもいまいちハマらなかったかなぁって
星3by 白鳥麗子♡- 0
まぁなんていうか。ですよねー。って感じ。
絵は綺麗だからストレスなく読めた。
でもヒロイン、個人的にはあまり綺麗だと思わな…苦笑by ののじののじ- 0
んー、?
広告で見かけて絵が綺麗で面白そうなので読んでみました!
アレンさんの仕事と2人であっているプライベートの時との差が激しくてクスッと笑えます笑
社員証を落としてバレる場面も早すぎでは無いのかなーと思ったりもしました。by 匿名でお願いします、、- 0
可愛い話
6話完結だから一気に買いやすかった!絵もクセはあるけど読みやすかったです。内容はもっと深く掘り下げられそうだけど、それをあっさり描いてくれたとこが逆にまたよかった!
でももう少し2人の世界を読みたいかも♡by 歩珠- 0
短い
途中までは話の内容も面白くてよかったなーと思いましたが、無理矢理急いで完結させちゃった感?みたいなのを感じました。
by あたろん- 0
ギャップがいい
無理分だけ読みました。
主人公2人の会社とプライベートでのギャップがいいですね。
実は初めから彼女が会社の人だと気づいていたのかな?とも思えるような、、by ゆっちさま- 0
まさかのW
まさかのダブルギャップ…そう来るとはって感じです。桂木さんの最初の流されない感良かったけどなぁ。キュートなアレンにヤラれちゃったか
by おひとりさまなーみ- 0