【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
最初はどんなお話かと思いましたが、すごくかわいいヒロインも遊んでいる風でほんと臆病なだけでかわいいし相手の上司がまぁかわいい短編なのもよかったです
by フルネーム- 0
短いのが残念
実際こんなもんじゃない??
好きになるきっかけが些細なことだったり、幼少期の家庭崩壊で大人になるまでなんとなく拗らせてたり、案外勇気振り絞るだけで立ち直れたり。
性欲強くて性行為だけしたいっていう男性みたいな女性も普通にいるし、それはチヤホヤされたいとは違っててただ気持ちよくなりたいだけだし。
私は逆にリアルだなって思いました。
でも確かに感情移入できるところは少なかったかと…。
作家さんの思い通りに短くしたり長くしたりできないので、仕方ないのかな。by ねんころさ- 0
ギャップ ずるい
確かに賢人さんのギャップずるい!
けど、盛り上がってきたと思ったらあの終わり方。
うーん。
短編 だからしかたないのかな?
もう少し深く掘り下げてからあの終わり方にして欲しかったなー。by megu3-k- 0
かわいいは正義
酔ってフニャッて笑う男性タイプです!それが作戦でも素でも可愛ければOK
だと思います。しかも会社での毒舌ぶりもストライクで今後が楽しみです!!by てんくろジャッキー- 0
無料分3話まで読み、
アレンは強くて可愛いくて、彼女はしたたかだけど弱いんだなと思って、なんとも、複雑な気持ちになりました
ギャップってそもそもズルいものです
じゃなくちゃギャップと呼べないもの
だから、それが本当の意味で露呈した時
面白いと思うのですがね
とにかく後3話で激終してしまうと思うと
読む手が…フェードアウトです!
作者様ありがとうございました!by 蛇結茨- 0
気付いたら…
気付いたら全話読んでいました。
1人で良いと、遊び回ってたのに一人に沼っていく感じもハッピーな感じで終わるのも良かったですby もり2023- 0
おもしろくてあっという間に最後まで読んでしまった。6話完結の短編だけどだからこそさらっと読めたのかも。楽しかった。大満足でした。
by あさ凛- 0
なんだろ?
ギャップがあるのはいいけれど、ちょっと極端すぎて上司の変化がかわいいと思えなかったし、彼女の生き方?も私は好きになれなかった。
by みくりら- 0
胸キュンがすごい。
ギャップもえ、片方はよく見るけれど、お互いに秘めているとは…
続き読みたいけれど、ちょうど読みやすい長さなのもよき。by mhana- 0
ライトに読めるから、なんとなくな気分で読み返します。ギャップは違う意味で予想を外してくるけど、一味違って良い感じ。
by ひななんてんあめ- 0