ankoromoch1さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いけど面白い

最初はとてもイケメンでなんでもできるハイスペックお兄さんだと思っていたけど、あとから考えてみると違和感が残る行動が度々見られて、激重ストーカーだったと知ったときはホラーでした。
    でも中毒性があるので読むのがやめられません!

かわいい

異世界転生物です。主人公のルリちゃんは精霊にとても好かれる体質の子で精霊たちやさまざまな人たちとの出会いを経て、国王陛下とラブラブするお話です。ゆるいのと絵がかわいくて好きです。

ひたすらに愛しい

なんとかお友達作っていろんなことしたいりぼんちゃんがお友達づくりのために頑張るけど全部面白い方向にいっちゃうお話。本当にありがとうかわいいし加原もかわいい。

甘々です王道の先輩と後輩のラブストーリーだけど可愛くて好きです。
    後輩くんがとりあえずイケメンで、元カレなんか比にならないので乗り換えてよかったと思います!!!!!!

止まらない

家がお取り潰しになり女郎になった武家の箱入り娘のあかねと近江屋の若旦那のお話。
    だんだん茜の美しさや表情が豊かになっていくし若旦那とのやり取りが好きです

かわいい

コレットちゃんが本当にかわいくて愛しいです!そしてハデス様もイケメンです!!周りの冥府のガイコツちゃんたちもかわいいです!かわいいしか言えないです!笑笑

かわいい!

借金を肩代わりする代わりに結婚するという契約を持ちかけられ、最初はお互い干渉しない二人でしたがだんだんと惹かれあっていくお話。かわいい。

かわいい

とっても怖いことで恐れられている狼陛下とそれに嫁がされたお嫁さんのお話。陛下とヒロインの日々のやり取りがかわいいです。

綺麗!

インスタの広告から入って見たのですが、とっても絵が綺麗です!!異能というファンタジーっぽい要素があるのですが楽しく読めました!

かわいい!綺麗!

最初は主人公の夫人がちょっと過激で性格の悪い子なのかなって思っていたけど読んでいくとどんどん好きになっていきました!