みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星5つじゃ足りない!

田舎から出て来て都会に慣れない野良猫(環)と女にだらしないクズな狼。
    正反対の2人っぽいけど…
    何だかんだ言いながらも環の世話してくれるし、心配してくれるしで優しい!!(女にだらしないけど)
    環は環で、初めての環境や感情に気持ちが追いついていってない感じだけどそこがまた可愛いし守りたい!
    この2人がどうなっていくか楽しみです!
    個人的に世莉が優しくて良かったなって思います🥹(今後変わっていくのかは不明だけど)

by QUOKKA

末永く読みたい

行き倒れ拾っちゃうとか、出会いは、あらあら、でしたが、お話の構成がすごくいいのね。野生児で美少女な環の、スレてない無自覚な真っ直ぐさが、まあ、狼を煽ること💦 狼もついつい色々ダダ漏れちゃうけど、JKへの節度があるのもよく、2人の距離感がホントたまりません。なんとも言えない感情が湧いて,涙出そうになります。お友達も毒なく安心。今後、母親登場とかもあるのかな?なまいきざかりみたいに、環の大学卒業やら売れちゃう狼やら、結婚もその後も、末永くずーっと読んでたい作品。ここそこで成瀬VS狼が囁かれてますが、ミドルエイジな私は、目下、僅差で年上キラーの成瀬に1票です(笑)

なまいきざかりを読んで面白かったので、同じ作家さんの他のも見たいと思い、読んでみました。これも面白いです!ミユキ先生はイケメンを描くのが上手いですね〜!女の子も可愛いし!なまいきざかりの成瀬と、狼くんが見た目もキャラも似てますね。グイグイ系でセクシーです!こんな彼に大事にされたいな〜。セクシーな場面も、なんか綺麗で、いやらしくなく描けるのがミユキ先生のいいところですね!恋を知らないピュアな女の子が恋していくのがドキドキします!

なまいきざかりにどハマりしてこちらも無料があったので来ました。設定が少女漫画らしくて現実味はないけど、主人公2人の陰気な感じがなまいきざかりと似てて、そこから狼のギターを弾く姿のギャップと色気に成瀬と同じくやられました。2人がだんだん惹かれてあっていくのがドキドキしてたまらないです。まだ途中だけど、レビューの皆さんの興奮具合から絶対期待はずれにはならないだろうなと予想できるので続きも購入します。

by tokuken

みる前から5!!
    みゆき先生の時点で5なんだけども、読んでみたら10でした!ドキドキしちゃう!ロウがかっこいい!!

ミユキ蜜蜂さんが好きで読んでみたら

めっちゃ楽しいです。相変わらず絵のタッチが素敵で常にキュンキュンします。部活の先輩後輩ストーリー、義理の弟ストーリー、同い年のクラスメイトストーリーと、どれもすごく好きで、今回のバンドマンと家で娘という設定が無理矢理感ないかなと少し敬遠していましたが、読み始めてみるともうとまらないです。狼のクールだけど愛情たっぷりの優しさに癒やされる。

この作者の話は基本おもしろい!焦れ焦れ展開の恋愛まんが。早くくっついてほしいけど、このじれてる時間が楽しいんだな

ミユキ蜜蜂先生が天才すぎる

『なまいきざかり』がとても面白かったので、この作品も絶対に好きだろうと思って読み始めたらやはり間違いなかったです。ミユキ先生の作品は、胸キュンシーンはもちろん素敵ですが、読み進めるごとにヒロインへの愛着がどんどん湧いてくるので、読んでいて楽しいです。いつのまにか狼くん推しから環ちゃん推しになってました。友達にもオススメしまくってます!

さすがだああああ

クズかっこよすぎる狼くんと可愛くて素直なたまちゃん。よすぎる。何回でも読める。
    池袋行って出会えるなら通いたいし、ライブハウスであんなトキメキかましたい。はあああ本当何回でも読める。てか、読んでる。なまいきざかりも好き。これも好き。両方読み進められるなんてなんて幸せなんだ。

きゅん超えてぎゅんです。
    ありがとうございます。

by xxxn39

この作者さんの「なまいきざかり」ハマったので読み始めました。主人公男女の見た目は「なまいき」の成瀬や由希に似てるけど、設定はヒロインの環ちゃんの方が年下高校生。環ちゃんは美人なのに男みたいな話し方がかわいくおもえます。狼くんは行くあてのない環ちゃんを最初仕方なしに同居させ。でもこれまで女性を取っ替え引っ替えだったこともタマちゃんが気にするかもと控えだして…。何かいわくつきな環ちゃんと狼君も不思議な様子の男の子。最初の無料分まではテンポも良い感じだしこの先も楽しみです。