みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なまいきざかり。の大大大…ファンで、ミユキ先生、神〰︎✨と思いながら毎日楽しみに読んでます‼︎‼︎いま、毎日無料で読める話数が増えていて楽しみで仕方ないです。
    キャラみんながイイ味出してたり、細かいセリフやギャグまで見逃せないおもしろさです❤︎そして成瀬くんゆきセンパイ違った2人が惹かれ合っていくのがホントにキュンキュンします(≧∀≦)
    なまいきざかり。の話ばかりになってしまいましたが(^◇^;)💦先生の他のお話も読みたくなり、野良猫と…を読み始めました‼︎
    こちらも続きが楽しみです。。

by waowao

大好き〜

作者さんのなまいきざかりが好きで、この作品も読んでみようと思い、読んでみたらお気に入りになりました!
    環ちゃんは、育った境遇のせいで、人が怖くてビクビクしてるけど、狼くんと出逢って「恋」を知ってしまうところまでの9話が特にお気に入りです♡
    環ちゃんがバックハグで、ごめんって謝るところから、狼くんがほっときゃいいのに無理なんだよって言うところまで、キュンキュンしました〜♡
    次の配信が楽しみで仕方ありません。

狼くん、カッコいい!

なまいきざかり。の作者さんです!
    とてもテンポが良くて、狼くんがカッコいい!
    たまちゃんも擦れてない良い子。
    今二人は流れで一緒に住んでいますが、どんどん距離が縮まりますが たまちゃんが未成年なので世間に誤解されないか、学校にばれないかなど心配!
    たまちゃんは行くところが無かったの!
    狼は助けてくれたの!と、その時ちゃんと伝わりますように…と思いつつ。
    二人のことを応援しています。
    狼くんの色気が素敵!不器用だけど優しい!たまちゃんによって、狼くんの女グセのチャラさが消えつつある!
    成瀬より狼くん派です。

大好き!!

なまいきざかり。が大好きでこちらも作者買い。今回も、ヒロインがかわいくて女から見ても好きになれる感じなのと、男性が色っぽいのが共通してて、ハマってます。
    成瀬も大好きだけど狼くんはもっと色っぽくて、最初色々やばいですが環ちゃんを大切にするようになるところ、環ちゃんが追っかける方かと思いきや狼くんの方も環ちゃんを好きで色々ギリギリな感じがキュンキュンします。
    早く続き読みたい、、!!

星五個じゃ足りない!!!!!!

最高すぎる、全て最高すぎる。
    狼がカッコ良すぎるし、周りの登場人物も最高!
    環もめちゃくちゃ可愛くて純粋。
    たとえ何年かかっても絶対最後まで読みます!

大好きです♡

絵が好きです!!
    環可愛い♡狼はイケメンです♡
    田舎で育った環はずっと子供の頃から村八分にされていて辛い思いをしてたが高校入学と共に東京にやって来た。一人暮らしの家を追い出されて困ってるところで狼の家に居候する事になる。
    ぶっとんでる環と面倒と言いながら環の面倒をみる狼が微笑ましくキュンキュンします♡
    狼が「付き合ってもいい」と伝えた時は、キャー!!となりましたが、環は「今のまま、狼の猫でいたい」という事で少しずつ少しずつ進んでおりますw
    今後も色々な問題があるのかなと思いますが、どうか幸せに結ばれますように\(//∇//)\
    楽しみにしております☆

ありがとうございます

ミユキ先生とても素敵な作品をありがとうございます。
    春の嵐とモンスターからやって参りました。
    正直言わせていただくと、表紙の絵と言うのでしょうか(Web漫画初心者なものですみません)。表紙の絵が春の嵐とモンスター(インパクト大 栢くんイケメンすぎる)ほど惹かれませんでした。恐れ多くも申し訳ありません。しかし!読みはじめて一瞬で物語に引き込まれました!主人公たまちゃんの虜です!
    たまちゃんの魅力が凄まじい!猫のような魅惑の美!美!美!美!高校生らしからぬ妖艶さ、かと思えば素直で純粋で十代ならではの危うさ。そして、本人いたって真剣に言ってることが吹き出すほど笑う面白すぎる。先生のギャグセンスがツボすぎます。
    そして、狼がとにかく良いヤツなんです。かわいいんです。カッコイイんです。たまちゃんのこと大事すぎちゃって。
    本当に大好きな漫画です。
    ミユキ先生これからも素敵な作品よろしくお願いいたします。

ついに無料分が終わってしまった…
    ミユキ先生の作品が好きで春の嵐とモンスターから飛んできました。こっちも裏切ることなくめっちゃいい!
    絵はもちろん狼のツンデレ?具合がたまらない!口は悪いけど優しい。そして美しい!
    タマちゃんも山育ちで時々日本語おかしいのとか嬉しいと突進しちゃうのとか可愛すぎる♡そして美しい!
    今のところ嫌なキャラもいないし、2人の距離がだんだん近くなっていってるのがドキドキします。
    数日後にポイント入るからそしたら続き読みます!

by bloody

狼、サイコーです⭐

狼は普通に考えたらサイテーなんですけど。
    環に出会って徐々に変わっていく姿がいいんです⭐
    言葉は少なめ。普通に考えたら相手に伝わらないんだろうけど、一緒に住んでいるからなのか、考え方が似ているからなのか。タマちゃんには伝わるんです~⭐
    言葉少なめなのにお互いに気持ちが通じ会っているのがたまらなく良いです⭐
    普段の私ならJKと大人の男、っえいう組み合わせはスルーしがちなんですが、これは良いです。
    今後の展開に期待⭐
    あと、作者さんは絵がキレイで読みやすいのでお勧めです⭐

ゾクッと来る

実際には選ばない(選べないw)けど、こーゆー人いいなー。色気あるなー。こーゆー人と一回くらいはお付き合いしてみたかったなーw溺れそうw
    ヒロインの生い立ちとか現実的にはいなさそうだけど(私が知らないだけならごめんなさい)、真面目なのに世間知らずの現代から置いていかれてるような抜けてる感もいい。
    続きが出たらソッコー全部読んでる。話の組み立て方この作家さん上手いなーと素直に尊敬。絵も綺麗。

by 悠吏