おたぬ様☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あっという間に最新話まで読みました♡

カイゼンと結婚2日目に離婚したアステルでしたが、カイゼンの子供テオールを妊娠出産し、静かに暮らしていたのに、皇帝に呼ばれて召集をかけられてしまう。
    テオールがカイゼンの息子という事を隠し通せるか…ドキドキです\(//∇//)\
    テオールめちゃくちゃ可愛い♡
    猟犬プリンも超優秀です!!
    カイゼンはめちゃくちゃアステルに未練ありそうだし、家族3人で幸せになれる日がくるのか…
    自分なら会いたくもないと思うだろうけど、今後の展開に期待致しております☆

これは面白いです♡

ステイシーかっこいい♡国王陛下かっこいい♡

8つ結婚条件を出して結婚を阻止しようとしましたが、国王陛下が募集してきて何でも話し合える夫婦になりたいといい、結婚を望みます。素敵です☆

国王陛下と婚約者する事になったステイシーですが、蔑んで来た実父には何も与えたくないと籍を抜く事にする。その話合いの時に衣食住は与えてくれた継母に「虐めないでくれて感謝します」と言います。決して愛情を与えてくれた訳ではない継母に感謝を伝えます。本当に凄いと思います!!
    普通は恨み節になるところを感謝できるステイシーが素敵だと思いました♡その気持ちが継母にも伝わってジーンとしました\(//∇//)\

これはテンポよく展開していき、スイスイ読めちゃいます。今後の展開に期待致しております☆
    続きが楽しみです♡

あっという間に最終話まで読みました♡

絵が素敵でマリアベルは綺麗で可愛くて、レナート様はカッコいい♡
    マリアベルのお父さんがちょいちょい面白い!!
    7歳からずっと厳しい妃教育を受けて来たのに平民と真実の愛とやらで婚約破棄される。
    皇太子のレナートに見初められ婚約する♡
    やっと幸せになれるかと思ったら、お父さんが捕らえられ、王子の側室になれという手紙が来る。
    最終的には悪者は断罪され、帝国に嫁ぐ事が許されますが、王子がほとほと呆れるアホだなと思います💢

帝国でもクラウディアという如何にも性格悪い女が邪魔に入り、レギーナ選定わ申し込まれます。
    孤児院の売上で勝負する事になり、結果は如何に!!今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

主人公のフレイヤは妹に婚約者を寝取られますが、実はDV男だったので別れられて喜びました☆
    ただ、妹が落ち込まないフレイヤを見て婚約者を返すと言い出したので、婚約者から逃げる為、ドラキュラ伯爵に恋人のふりをお願いしに行きます。実は人間でドラキュラに似てるからと楽しむ為に演技していただけでした♡
    今後、2人がひかれ合うフラグ立ってるので楽しみです\(//∇//)\絵が可愛いです♡
    今後の展開に期待致しております☆

声出して笑えますw

生意気な成瀬が敏腕マネージャーの由希先輩を好きになり恋に発展していきますが、
    とにかくど真面目な由希がやる事が面白い♡
    この漫画は電車で読むのが危険なくらい笑っちゃいます☆
    お話は高校・大学・社会人まであり読み応えがあります。ど真面目過ぎておかしな事になる由希が少しずつ成瀬に素直になって、付き合ってからも様々な問題が出てきますが、2人で乗り越えてきくお話です☆
    自分だったら途中で諦めてしまうかもしれませんが成瀬は諦めずに由希を素直に変えさせていきます♡とにかく面白いのでオススメします☆

TL「獣人さんとお花ちゃん」のその後です

花ちゃんとサナティさんの子供の繋くんと人間の万里ちゃんの恋愛がメインですが人間の学校での差別やイジメなど繋が乗り越える事が多く、それでも医者になりたいので我慢して勉強する姿は胸が痛いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    雪紘君がめちゃくちゃ良い奴で3人で色んな問題に立ち向かって行きます☆
    無事に付き合う事になって結ばれますが、素敵です♡今後の展開もどうか幸せになりますように!

絵が素敵です♡

聴覚障害がある雪が逸臣さんと出会い片思いして両思いになる過程を丁寧だけど、スピーディーにな展開にキュンキュンします♡
    どのキャラも可愛いしカッコ良いので絵がとっても好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    飄々としてる逸臣さんですが、雪に対しては本当に好きなんだなぁと分かります♡
    同棲の許しを取る為、雪のお父さんとも打ち解けて逸臣さん凄いなと思います。
    同棲が始まり、2人の関係や逸臣さんが抱えてる思いなど今後の展開が楽しみです!!

今後に期待です♡

精霊魔法が使え無い理由で家族に無能と扱われてきたエヴァが国の王子から婚約破棄され、追放になる事を選択します☆
    使用人のアランは隣国フォレスティ王国の王子様で、マリアは諜報員、ルドルフは最高位の大精霊魔術師だった☆
    恋に発展して行くフラグ立ってますが、婚約破棄したはずの王子がエヴァを迎えに来ます。
    前世の事や戦争の事など色々気になります。
    アランが素敵です♡今後の展開に期待致しております♡

レミリアが素敵です♡

星の乙女に嵌められて良い子のエミが絶望して本家レミリアが登場してからが私は面白いです♡
    元祖悪役令嬢レミリア様なので強いです!!
    展開も早くどんどん話が進んでいきます。
    辛い思いをした魔界の人達も味方にして、魔界を魔王アンヘルと共に救います。アンヘルも魅力する愛を知ったレミリアは最強だと思います☆
    今後どんな復讐になるのか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

面白いお話です!!

絵が素敵です\(//∇//)\
    最初カリスとリナの態度にイラッとしましたが、いつも良いタイミングでルシェがセリアを気にかけてくれて良かったです♡リナに対してイライラMAXなタイミング2度目の退場となり、セリアとルシェの関係が進展してるのでこのまま幸せになる事を祈っております♡リナが戻って来て何か起こると思いますが最終的に幸せになって欲しいと願います♡