おたぬ様☆さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全101件

NEW
    最新話まで一気読み♡

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです♡
    人間と夜妖人が暮らす世界が舞台です☆
    義母と義妹に虐げられ、実父にも物の様な扱いを受けて育つ郁は綺麗な髪と瞳をもつ女の子で血筋のせいか夜妖人の言葉が分かる。

それを利用する形で桐島昴は契約結婚する。
    実家を出れた郁は喜ぶが、昴は半妖で暴力行動が抑えられない時があったり、隔離された昴を郁が助けた事で昴が少しずつ気になったり、今後の展開が楽しみです\(//∇//)\♡

奴◯から王妃へシンデレラストーリー♡

奴◯として酷い扱いをされた挙句、捨てられたミーシャが王子カルムの後宮へ入れられる。
    最初からずっとカルム王子はミーシャを気にして、ちょっかいかけたり、一緒に戦ったりする。

戦争を終結させたのに、カルムを諦めて欲しいと頼まれたら、お互い離れられる訳ないのに!!
    最終的にハッピーエンドで良かったです♡

絵が綺麗♡

スラム出身王太子を家庭教師する話♡
    少しずつお互い惹かれあい結ばれます!!
    読みやすいお話だと思います\(//∇//)\
    ラストの子供が大きいので結婚式からのそこまでの間が見たかったです\(//∇//)\

最新話まで一気読み!!!

好みが分かれるのか辛辣な意見もありましたが、歴史書じゃないので細かな設定の違いなどは全然気にならなかったです\(//∇//)\
    ストーリーがとにかくレイと明が一途に思い合うのが良いし、仲間が増えてそれぞれ幸せになってくれるのでハッピーなお話で良かったです♡

めちゃくちゃ面白い!!!

最新話まで一気読みしました\(//∇//)\

ヒロインよりも悪女に憧れるアリシアは世界一の悪女になる為、剣術や魔法や勉強を頑張ります!
    隔離されて荒れ果ててるロアナ村のウィルおじさんと仲良くなって自分の片目を上げたり、村の再生に力を注いだり、ジルを従者に雇ったりアリシアの方が聖女よりよっぽど聖女らしい!!!

王様から聖女を導く役割を与えられ、周囲の反対を押し切り悪女の道を選ぶ♡
    聖女リズがきな臭くて嫌いです💢
    周りの人を洗脳するリズを嫌い王子デュークだけはアリシアに好意を持つ♡

そのデュークが洗脳される?!みたいな展開で今後が気になります!!!

最新話まで一気読みでした!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ全然、はっきりとした事が分からないというのが感想でした:;(∩´﹏`∩);:

刺繍が趣味のエルナは前世の記憶があり、友人が推していたゲームの世界に転生している。
    ゲームをプレイして無いので内容が詳しく分からない状況の為、なるべく目立たない様に過ごしたいと思ってるが、ヒロインのリリーと友達になってしまう。
    第二王子のグラナートに名前を呼んでと付きまとわれたり、王子の護衛の兄テオには兄妹とバレない様に察しないといけなかったり、
    刺繍のハンカチ販売を控える様に1番上の兄に釘を刺されたり、
    まだ本質が分からない為、今後の展開が楽しみです♡

面白い!!!

最新話まで一気読みしました!!!

違う世界に突然、来てしまったリゼルが、ジルまたの名を一刀と呼ばれる凄腕冒険者と共に様々な依頼や事件をクリアして行く話です♡

ギルド職員のスタッド君や鑑定士?のジャッジ君に懐かれる可愛がります♡
    私もBLでは無いと思います…www

今後の展開も楽しみです\(//∇//)\

最新話まで読みました☆

ネタバレ レビューを表示する

ソフィアの婚約者に言い寄る妹のミアのせいで婚約破棄が続く。
    魔法が優秀な事でミアは嫉妬で婚約を潰す><

隣国の王太子ルークに魔法を褒められて、少しずつ惹かれ合い、ルークから告白される♡
    さらにミアが嫉妬に狂い闇魔法を開花させる…

今後の展開が楽しみです!!

36話で脱落しましま><

だんだん複雑だけどになって、読むのが大変になったので、もういいかなと思いました:;(∩´﹏`∩);:

とっても素敵なお話です♡

全話一気読みしました\(//∇//)\
    アレックスが可愛くて可愛くて癒されます♡

1〜19話は、庭番をしているロザリンデがアレクサンダー陛下と出会い惹かれ合い結ばれるまでのお話です☆
    宰相がかなりムカつきます!!!!

20〜22話は、ロザリンデが良い人に助けられ働きながら出産・子育てするお話です。
    おばあちゃん本当に良い人で良かった♡

23〜35話は、アレクサンダーと再会して別邸で一緒に暮らすお話です♡アレックスの命が狙われたりしてハラハラします!!!
    33話が特に大好きです\(//∇//)\
    アレックスが初めてアレクサンダーをパパ呼びして、それはもう感動です!!!!

36話以降、いよいよ本宮へ!!!
    宰相と皇太后が相変わらずイライラしたり、命を狙われたりします:;(∩´﹏`∩);:
    最終的に仲良し家族となり、ハッピーエンドで良かった!!!

何度も読みたいお話です♡