どうしても…
顔の輪郭が好きになれません><
お話よりも顔の輪郭がボコボコして見えて集中出来ませんでした。
顔の輪郭が好きになれません><
面白くてサクサク読めました\(//∇//)\
錬金術師の家系オークライン家のレベッカは、
ある時、父親から錬金術はここまでにして結婚する様に言われる。実兄と義姉には父親が亡くなったらレベッカを養わないと言われ疎まれる💢
一方、ソードマスターのカーライル公爵も先帝陛下から今年中に結婚する様に詰め寄られる。
その帰りに寄った教会⁉️でレベッカに会う。
以前にも会った事があった事があり、印象が良い感じ♡その上、お互い同じ悩みを抱えた者同士♡
カーライルからレベッカへ契約結婚を持ちかける。婚約しても錬金術をしてもOKで2年後に婚約破棄予定…
早速、ロウィンスタ家で暮らす事になり、レベッカの才能が開花する❤️家族にダメだと言われていた作品が素晴らしいと褒められ、レベッカの商会まで作ってもらえた‼️
カーライルの母親が病気の後遺症で髪が抜けてしまったので、発毛剤をプレゼントしたり、ナイトローズや護身グッズを販売したりレベッカの作品が注目され始める♡
最大の敵⁉️カーライルを狙うヘイリー嬢がレベッカの護身グッズを不正に改良して、怪我人が出てしまう><
聴聞会も開かれるがお咎め無しで黒幕を探す為、調査されるところです\(//∇//)\
早く続きが読みたいです❤️
サクサク読んでしまいました‼️
絵も可愛いし、王子の溺愛も素敵ですwww
悪役令嬢として生きて来たリズは、アラン王子と弟のウィルフレッド王子の歓談を盗み見する。
ウィルフレッド王子は前世の記憶があり、今いる世界はゲームの世界で自分とアラン王子はヒロインの攻略対象でリズは悪役令嬢だから気をつけろ‼️と話していた…
心当たりがありまくるリズは混乱してショックを受ける。それを見たアラン王子が脱悪役令嬢を目指して協力すると言ってくれる。
2人は少しずつリズの悪いところを直して周りの人間関係を修復していく❤️
アラン王子の癖も分かって来て面白いw
努力すれは゛少しずつ良い方に変わる事も出来る‼️‼️
ブサ猫ノエルが精霊なのでは⁉️と思ったり、とにかく今後の展開が楽しみ過ぎます\(//∇//)\
絵も綺麗で面白いです‼️
500年前のダンテは当時の皇帝が遊びで出来た子供だった。母親が亡くなり路上に住み食べる物にも困る生活をしていたが、剣の腕を見込まれ師匠に厳しく訓練された結果、最終的に皇帝まで上り詰めた。
ダンテが亡くなって500年後にペレスカ公爵家の末娘ヘレナとして生まれ変わる。
前世の記憶があり、退屈な日々を過ごしていたが、兄のレナードが大好きで剣術の稽古の見学をしたところから、兄の剣術の師匠になって日々が充実する‼️
カエサル皇子が公爵邸にくる事になり、弟子が2人から3人になり、3人が仲良くなる。
カエサルが泣き虫の甘えん坊なのが守ってあげたくなる❤️
味方のいない宮殿で1人、皇后と戦わなくてはいけないカエサルを守ってあげたくなるヘレナ…
素直じゃ無い者同志が少しずつなくてはならない存在になっていきます‼️
最終的に幸せになれて良かった‼️‼️
絵も綺麗で面白いので課金するか悩んでます☆
オベロン第二王子から婚約破棄を言い渡されたカペラが親友ユーノに相談したところ、再度話し合う事にしたが、そこでオベロン第二王子が剣で刺されてある現場に遭遇する。
殺害の罪で処刑を言い渡されるが、ユーノ知らんぷり…ユーノが腹黒で怖い💢
父親死神公爵はカペラの処刑時も知らんぷり、父親に復讐を誓う☆
赤ちゃんに時間が遡って、やり直しスタート‼️
若い父親登場するも心の声が面白すぎるwww
「俺のカペラたん、まじ天使」「このままカペラ海で溺死しても」「俺もカペラたん乗せた〜い♡」心の声が娘溺愛するパパ全開だった❤️
カペラにも心の声が聞こえて来て、戸惑いつつ父親と親交を深めるw
カペラが好きな子供オベロン第二王子や色んな子供バージョンの人たちに遭遇したり、事件解決します‼️
面白いので今後の展開が楽しみです\(//∇//)\
無料分を読みました。
セリフが長くて多くて私は読み辛かったです><
途中からよく分からなくなった為、課金出来ませんでした。
最終話まで一気読みでした‼️
同胞を人間に亡き者にされ、その恨みによって生まれた魔王だったが、本当は優しい人だった‼️
誰かに愛して欲しかったんだと消えて行くところがジーンと来ました:;(∩´﹏`∩);:
クラウディアは家族にも王太子にも偽光の乙女にも虐げられますが、グレアム辺境伯だけはクラウディアを守ります。
魔王の呪いで夜に魔王と化すグレアム様ですが少しずつクラウディアの心の傷を癒します❤️
最終的にクラウディアが光の乙女だったのですが、魔王がとても素敵です‼️‼️
読みやすくて面白い作品でした♡
めちゃくちゃ好きです‼️優しい雰囲気で何度も読み返したくなる作品です\(//∇//)\♡
辺境と雪男ことリツハルドは、1年の半分は雪に覆われる過酷な土地に暮らしている。
お嫁さんを探して夜会に出ていた時に、紅蓮の鷲ことエリート軍人のジークリンデに一目惚れする
2人は話し合いの結果、1年間お試し婚をする事になる。
雪国の生活は本当に読み応えあります‼️
狩りの仕方や冬支度や春の観光シーズン、少しずつ2人の絆が深まります❤️
結婚や妊娠、失踪した両親の帰宅、里帰りや出産などなど目白押しです☆
「配信中」になっているので続くことを祈りつつ、楽しみにお待ちしております‼️
最新話まで読みました♡
ペットは飼ってないですが、楽しめます‼️
飼ってる人は共感の嵐なのではないかと思います。
雪の日に毒餌で弱ってただ黒猫ユキを助けた太陽は、不安になりつつユキをお迎えします☆
猫飼いの先輩佐原さんや友人テツ、猫を通じて知り合った犬猫会のメンバー達と交流しながら、愛猫ユキとの生活のお話です♡
猫のいる生活に憧れますが、大変さもしっかり描かれていて勉強になります‼️
無料分を全て読みました☆
課金するところまで行かず><
オフィーリアは23回婚約破棄されたアドニスと婚約する事になる。
ポンコツと呼ばれるほど、マナーなんて分からなかったオフィーリアをアドニス母が気に入り、最終的にアドニスも惹かれて、途中誤解があったりしますが結ばれます♡
キズモノ令嬢は契約夫に愛される