【ネタバレあり】末永くよろしくお願いしますのレビューと感想(2ページ目)

上品さは心休まる

下品な漫画が多い中、上品さは心休まる。金と力を既に持ったお嬢様に、下品な性根が伺えないのがよい。
    お嬢様の特徴①無条件で周囲が自分に同意する、と思っている。②自分が好きな男は疑いなく自分の事が好きだ、と思っている。③人の話は、例え好きな男の話でも聞かない④自分の幸せは周囲の幸せ、と思っている。
    ①②③④、全部当て嵌まる女性は狂女です。

まあまあでした。女子高生のグイグイいく感じが少し苦手だなと思ったのと、保護者的存在なのにツンが強めなのが気になりました。

面白そう!の自分の期待値が高かったせいか、内容はそんなに面白く無いかもなーって思っちゃいました。
    おじさんのお嫁さんになるためにがんばる!のはいいけど、淡々と進んでいってあまり内容が頭に入ってこなかったので、私には向いてないのかなと。

by xytkzp

素敵

無料分を読みました。真面目な女子高生と偏屈な書道家が同居することになって…というありがちな設定ですが、ぎこちないながらもだんだん近づいていく2人がなんとも可愛くて良いです。

ハマってしまった。

真面目にぶっ飛んだ発言をするヒロインが面白くて、予想外にハマってしまいました。
    単行本で一気に続きを読んだ程です。

by nmrkc

大人びていてクールなヒロインが、独特な考え方をしていて面白いです。今は保護者の関係だけど、意外とお似合いな2人にはくっついてほしいです。

by iiz

主人公の推しっぷりがいい

主人公の推しっぷりが今までにない感じで面白いと思います。歳の差はあり、前途多難なこともあるだろうけど、2人には幸せになってほしいと思う。

面白いです!
    可愛くて笑えるお話で、とっても読みやすいテンポのいいお話だと思いました。
    今後のふたりが楽しみです!

せっきょくてき?

この展開の速さ。積極的というか、恋愛を知らないというか、でもお互い離れないところがかわいい。早くお互いの気持ちを認めてあげよう!

by わいY

普通に少女漫画として面白いです。
    きっと自分が学生だったら、ハマっていたかなと。大人になってしまった今は笑、そこまではハマりませんが、こういうストーリーもありかな。
    このサバサバしたお嬢様もいいし、面倒見てくれる、振り回されっぱなしの彼もいい!

by inasamu