みんなのレビューと感想「オッドタクシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全60話完結(45~90pt)
動物!?
表紙気になって、内容頭に入れないまま見たら、みんな動物キャラでビックリしちゃいましたー。無料分しか読んでないので、続き検討します。
by あきハム- 0
なんとも言えない世界観がいいですね。
世界に引き込まれます。
ちょっと展開がゆっくりなので、もどかしさがあります。by ワラジムシ- 0
登場人物が動物なんだね。すごく、興味はそそられます。もうすこし、無料にしてくれたらいーのに。でも、絵がリアルで、すきかも。
by ピチロー- 0
アニメが面白くて、もう一度見ようかな〜と思ってたところにこの漫画を発見!
絵もアニメと違和感なく読めて、また新しい楽しみ方ができてラッキーです。by ぷるぷる029- 0
主人公のトドさん(オドガワさん)とは気が合いそう笑 かわいいアニマル達がわいきゃい系ではなく、けっこう現実突きつけてくるタイプの漫画ってイメージです。よき。
アニメが面白いので漫画も読んでみました!
アニメではカットされているシーンがあり、
何か考察のヒントが無いかなとワクワクします。by 匿名希望- 0
動物?
面白そうな雰囲気が漂う感じです。但し、この手の漫画は、冒頭だけでは判断がしづらいので、もう少し無料分をつけてほしいかな
セイウチってこんなに可愛いかった?
出だしから不穏な空気…、そこへ確かな作画と全てが伏線では?と思わせるカーラジオの少女失踪事件…。と、唐突にセイウチ…。いやなんでセイウチ?!てか41歳?場面がガラッと変わりなんだか和やかだし、良い味出しちゃってるし、なんならすごく可愛く見えてきちゃったよセイウチ!…ただすごく続きが気になるのに、一話辺りのポイントが高い…(そこだけ泣き)