みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
8話まで読みました
なんだろなぁ〜 言動や行動が幼稚っぽくて主人公に魅力を感じない
薄っすらエロ描写もありましたが中途半端でドキドキも感じなかったですby SPARK- 0
悪くないけど...
転生系憑依系色々見漁っていた時に出会ったのですが、最初は絵が綺麗で読み進めてはいましたがよく分からない点や、モヤモヤするな〜と思いながらイケメンも出てきますが正直良くて悪魔くらいかなと、、、
とにかく見たらわかる。笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
すきです
かわいいです。ヒロイン!キャラ設定も、絵柄も、かわいい!大好きです。悪役だけど王子が好きなのが…かわいそう
by びねがあ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で気になった読み始めたけど、なんだかよく分からない。ような気がします。。
悪魔と一緒になって生活するもなんだかちょっと強引の話の進め方のような。by はやっぷ- 0
主人公の切ない感じと悪魔?のやり取りがおもしろいです。これからどうなっていくのかがワクワクしますし、楽しみです。
by みりんげ- 1
初めからなんか話が複雑そうですね。よくある転生のストーリーかと思いきや、ヒロインがめっちゃ真っ直ぐで強いキャラ。でも課金するか悩みます。
by RKH- 0
異世界物語すきでよく読むのですが、とても面白かったです。イラストもストーリーも丁寧でとても読みやすかったです
by 白米はコシヒカリ派- 1
絵は綺麗だと思うんだけど、ヒロインがねぇ…何か好きになれない。決して悪い子ではないと思うんだけど。生理的に苦手なタイプなのかも。
by 茄子味噌- 0
無料分を読んで、気に入ったので、課金!おもしろい作品でした。ぜひぜひ読んで欲しいです。内容も絵も良かった。
by ミディアムさん- 1
綺麗な絵なのに評価低いの?と思ったら、納得。
表紙は綺麗なのに、中の絵は下手と言うかもう違う。。。
のっぺりした感じで、見ててきついです。すみません。by *花乃*- 1