みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)

悪にも訳が

悪役令嬢と言われるヒロインにも、色々訳が有りそうで、大悪魔に出会うのも、これからの人生で必然だったのか?

絵がとてもキレイだったので読んでみたらストーリーもとても面白かったです。大好きな王子とはうまくいかなかったけど、悪魔と幸せになってもらいたいです。

イイ!

悪魔とか呼ばれてるけど、それは人間がそう呼ぶんだ…とか切なげな言葉が印象的だな〜。ほんとは悪魔じゃなくて、いいやつなのかな?!

ガンバレ大悪魔

何故か裏切られた形で去る姿が切なくて悲しくて・・・
    思いは届かず、でもひょんなことから大悪魔と契約をし
    新たな真実に突き進む主人公が可愛くてたまらんw

ワンパターン

普通アルアル乙女ゲームに転生、漫画なんだよな〜、本当に転生多すぎ!、しかも記憶持ち越し、死んだら記憶は消えるだろ!

by 現無

悪魔がイケメン!
    なんで転生ものに出てくる元婚約者とかっておバカばかりなの?(笑)ほんとの悪女はどっちか見抜いて!笑

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)ヒロインの性格がよくていいです!まだまだ続きが気になります(^^)

かっこいい!

リノかっこいい!!!
    聡明でかつ勇気もあって。。。
    周りの大切な人の為に自分が犠牲になるなんて。。。

表紙の絵にひかれて読んでみましたが、本編の絵と違うことにまずびっくり。男の子の顔もみんな一緒に見えるし、途中ギャグっぽくなるのもなんだかなー。

んー

無料分読みました。王子、なんか嫌な感じ。悪魔の方が心優しく、主人公と上手くいってほしたい。絵もキレイなんだけど、ストーリーがイマイチ…。これからおもしろくなるのかあまり期待できないので、無料分のみでいいかな。