みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙に惹かれて1話だけ読んでみましたが…
中の絵が一昔前の少女漫画風だったのと、1話目だったからなのかもしれませんが、悪役令嬢に転生してる割には芯もなくな主人公でちょっとごめんなさいでした。by うめきち91- 0
無料のところからきました。
どこにでもこんな男のがいるなぁ。
それでもがんばってほしい!!
悪魔とともに!by akihime- 0
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗で読みやすいストーリーで無料分一気に読んでしまいました。続きを購入するかは悩み中です。
by ひとみん1103- 0
大悪魔さまー!
こんなに一気に転生しちゃうパターンは初めてでしたが、元の記憶を持ってるのはヒロインだけ…ってこれがほんとなのかなぁって。だってこれであと大悪魔様とのラブラブならみんなで転生って設定いらないですもんね。
また、みんな絡んでくるようになったら面白くなりそうかな?
期待を込めて4!by まめしばん- 1
無料分のみ読んだ時点ですが、王子が最低でもヒロインはそれでも王子だけ好きってところが共感できない。大悪魔とうまくいくといいなと思いました。
by nekoneko7- 0
表紙に惹かれて読み始める
表紙がキレイなのと好物の悪役令嬢ものなので読み始めました。
無料分4話読みましたが、転生の意味もどこからかよくわからず、悪役令嬢でもなくない?と思いました。
シリアスな展開でも、表紙の絵よりもギャグ要素が強く思えます。
それでも主人公が愛でられれば別にいいのですが、レビューを見ると愛でられ感も感じられなさそうで、ハッピーエンドも遠そうです。by ユダ2930- 1
絵がきれいでメンズがみんなイケメンですね!
どんな風にギャフンと言わせていくのか続きがきになるところです!by 落ちこぼれ組子- 0
いきなり弁解?真実がわからないままエンドを迎えた主人公、誰かにはめられた?その後出会った悪魔ならぬ、大悪魔の紳士なこと。彼女も、救われる流れでないと可哀想ですもんね。
by マンボ~- 0
絵が綺麗で可愛らしく、見やすいです。
主人公はなかなかのキャラで、ちょっとザンネンに感じるところもありましたが、読み進めるうちに各々の魅力を感じられて一気に読んでしまいました。続きが早く見たい作品の一つです!- 1
絵が綺麗だったので、気になって読んでみました。主人公がいきなり宣告でどんな展開になっていくのか気になり、さくさく読み進めました。
by sjj1004- 0