のんちさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ガンバレ清子

顔に痣がある方に引けを感じてる気持ちが切なくなって想いが溢れて涙してしまう
    でも心の優しさ強さは誰にも負けないのが心打たれる!
    逆に目の見えない代わりに心が見える婚約者に心を癒すのは見ていて嬉しくなってくる。
    この先少しで良いから良い方向に進んた展開を見ていたい気持ちでいっぱい!

いつまで偽り?

出会った理由、一緒に暮らす理由がどうであれ、お互いがかけがえのない存在になるってありだと思う!
    傷ついた気持ちのままじゃ悲しいし、きっと素敵な関係が偽りから本物になるこの先のストーリーに期待しています!♡♡♡

誰と結ばれるの?

ひょんなことから男装し、死からの回避に放浪する女主人公!その中で新たな真実に遭遇しながらも心を動かされていく様が切なくなります。
    願うのは女の子に戻り、愛する人と結ばれて欲しいと願うばかりです♡

性悪聖女に呆れる

浮気男と奪略女には呆れてものが言えない!
    そこまでするなら別れろってすごく思うし
    結婚式に遅れるなんて論外で笑えない!

この先、絶対に2人を見返す展開に期待する
    しかないよね〜笑

年下の彼氏♡

歳の差ってホントに気になる所!
    特に彼女の方が年上なら尚更気になりますよね〜
    その差をどんな形で補いながら一緒の気持ちになるのか?恋愛って難しいよね〜ってこれ見て改めて思いました!笑

切なくなる

あまりにも酷い嫌がらせに、ただただ耐える姿を見るのは本当に辛くなる。少しでも早く幸せになって欲しいと願うし、逆に嫌がらせをしていた人たちに鉄拳を喰らわしたい気持ちでいっぱいです!

素敵な女性として♡

大人しい女性から素敵な女性へと変貌♡
    その影には支える素敵な男性の影があります。
    お互いが必要な関係に少しずつ近づいていくのがたまりません。今後の展開は如何に!笑

歳の差カップル♡

歳の差はやっぱりキツイのかな?
    周りもなかなか温かく見守ってくれなさそうだけど、そこは大人の男性として守ってあげて欲しいし心から愛し合って欲しいと願うばかりです♡

幸せになるには?

幸せになるってホント難しいのかな?
    何故、邪魔なことばかり恋愛あるの?って少し悲しくなるけど、どこかで支える気持ちが嬉しくなるから泣きそうになりながら読んでますw

マクシがんばれ〜

ホントに目が離せないストーリーにワクワクドキドキが止まりません。いつかきっと素敵な女性へと変わっていく過程を楽しみにしながら読んでいきます♡