みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せ!

色々な夫婦の形があるのだなぁと思います。
    きっかけは些細な事からのスタートでしたが
    結婚してからお互いを知り歩み寄るというのが
    素敵です。ずっと見ていたい2人です。

めっちゃいい旦那♪

私もこんな旦那さん欲しい(>_<)
    出会いは若干強引だが、焼くところがメイン?なお話なのでまぁこんなもんかな
    読み進めていくうちに自分も料理上手になれるような気もします♪

奥手な二人と裏技

恋愛経験がほぼない二人が、付き合わずにすぐに結婚をした。お互いを少しずつ知りながら、夫婦になっていく。毎週末にBBQをするが、裏技や美味しく焼くコツなどがあり、楽しめる。

すごいいい

ほんわかでもあるけどちゃんと互いに少しずつ歩み寄っていく過程が丁寧に描かれていて、どの場面も共感できるしキュンやほんわかできて読んでいて精神衛生上すごくいい

ほのぼの

二人の人柄がほのぼのしていて、読んでいてホッとします。しかも出てくる料理が美味しそう!外で食べるものは美味しく感じるけど、キャンプでもなくお家で焼くて新鮮な感覚です。楽しそう!

かわいいふたり

無料分読みました。マッチングアプリから遠距離きっかけで結婚!毎週末にバーベキュー🐮読んでるとバーベキューがしたくなります!だんだん距離の近づくふたりがかわいい。

ほのぼのしていていい!

出逢いは今時だと思いましたが、2人がぎこちなくも誠実に愛を育んでいるのが、ほのぼのしていて一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗で好みで、次が楽しみです。

この2人の関係が最高

この作品は食と恋愛を描いていて、火とBBQが好きな主人公とマチアプで出会った千尋という女性が結婚した後の日々の生活を描いた話。美味しそうな料理が魅力です

私自身がBBQ大好きなので、つい引き込まれて読み進めました。
    絵も素朴な感じなのに細部もしっかり綺麗に描かれていて、とても読みやすいです。
    読んだあと肉を食べたくなります!

無料分を読み終わりました。好きな作品です。読んでてキュンキュンしたり、勉強になったりする作品で、気に入ってます。ポイントが高いから、一度に沢山読めないので、それは残念です。