みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もどかしさがいい

二人の関係性がいいんですが、もどかしさもいい感じです。今後どんな展開になるか期待です。
    料理試してみたいです。

見始めはどんな展開なのかな?とおもいましたが毎話毎話見ていくうちにどんどんハマってしまいました。なんかいいですこの2人の関係性が。

うらやましいです。

毎週お肉を焼いてくれる旦那さんなんて最高に素敵ですね!
    うらやましいです。
    是非わたしと結婚してほしいです。

無料17話分を読みました。モテない設定の健太だけど、もしリアルにいたら何気にモテるんじゃないかな。優しく穏やかで料理上手だし、かわいい人だなと思って。対してクールビューティ故に誤解されそうな千尋。この2人はお似合いだし、ほっこりもします。
    出てくる料理も美味しそうで試してみたくなるし、今後の2人と料理が楽しみです。

ずっと読んでいたくなるような作品です!
    結婚してから距離を縮めていく関係がほっこりします。
    BBQも、肉に魚にいろいろあり楽しくなりました!

ほのぼの

役に立つレシピなどもありストーリーもほのぼのした感じで面白いです。
    あんなに美味しそうな料理作ってくれる旦那さんが羨ましい。

美味しそうです

こんな、旦那さんがいたら欲しいです。
    でも、今より太りそうです。
    太りそうですけど、愛だから許せるのかな。

美味しそう!楽しそう!!スイスだと夏にバーベキューは普通のことなので、あんまり気にならないけど、日本だとまだできるところも限られてるし、気軽ではないのかな…??

最高

最高に楽しく読ませていただきました。かなり興味があるジャンルだったので良かったです。かなりオススメできる作品です。

おもしろそう

試し読みだけですが・・・、テンパって焼肉屋に初対面の女子を連れてっちゃうところとかおもしろいです!無料分があればいいのにな。