【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(19ページ目)

先が楽しみ
陛下と皇后の関係がいつ変わるか、気になります。結婚当初は、皇帝から、夫婦としての一切は無いと釘を刺されて、只憎しみだけだった皇后。段々とお互いが、気になる関係になりつつある今。早く2人が幸せ見つけられたらなぁ、と思います。
by 朱の虎56号-
だんだんと?
最初は姉と敵の女の髪の色が同じでどっちがどっち?でわかりづらかった!今はちょっとわかるけど、女侯爵の腹黒さには驚き!皇帝は少し皇后に絆されつつあるからどうなるかな?前回のようにはならないでしようね。
by うしっこ-
途中からなんとなく先が読めてたけど絵も綺麗で見やすいので楽しく見てました。現実にもいますよね、女を武器にする人…
by マンガはやめられない-
時間が戻るストーリー
最近大変な事が起きた時に過去に戻る話が多い様に感じます。それはきっと、この選択はまちがいだったと後悔したり、別の選択をすれば違う結果になったのではないかと考える人が多いのと比例してるのかもしれません。楽しく読んでいます。
by きらきら〜-
泥々。
ストーリーは泥々。完結まで読みました。絵は綺麗。絵よりストーリーに惹かれて読んだ作品。泥々ではあるけど最後はおさまるとこにおさまって良かった。長い作品でもあるけど読み応えはあったな。
by 柿ジャム-
まだ無料分も読み終わってませんが、凛として皇后としての務めを果たしていく主人公の姿がカッコいいです。
他の方々もコメントされていますが、ペトロニラのビジュアルが双子である主人公よりも敵役に寄っている(似てる)ところはやはりいただけないです。見分けがつきにくいし、感情移入しにくいです。(★一つ減の理由)by ミニマニ-
先が気になる
過去に戻って、家族が処刑されない未来にしていこうとするお話。
by mana momo-
権力の時代も
権力の時代も今も昔も 地球上に男の人と女の人しかいないのだから、ずっと続いてきた問題ですね。それをわかって結婚しなくてはならなかった時代、女性は強くならざるを得なかったのでしょう。
by nのふとん-
やきもきしながら読み続けてます
なかなか手強いローズモンド!
あれこれ画策を巡らせて、皇后のパトリツイアの命を狙ったり引きずり落そうとしたり。
中盤、ローズモンドが処刑される?とドキドキしたけれど、なかなかそう上手くは進まない。
でも登場人物のもつ各々の心の傷を通して、前に進みながら幸せな結末になることを祈りながら、読み進めています。
でもなかなか進まず、やきもきしながら読み続けてますby たゆたうん-
おもしろいです
主人公が賢くてかっこよくて素敵です。
登場人物の見分けがつかないときがたまにあります。同じルートで前世をやり直す、というよりは、別ルートの人生を進んでいる感じ。
先の展開が楽しみです。
愛人には破滅してもらって、皇帝陛下とハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 現実逃避中-