みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

続きが気になる

衣装や背景の絵が好きです。
    皇后が知恵と勇気で難局を乗り越えるところ、ローズの悪女感、人間の醜悪さみたないなところもあるよな~って思います。

ちょっとのつもりで読み始め、出ている分は、全話購入してしまっています。
    あり得ない世界の不思議なお話。だけどなんだか面白いです。
    感情的な人が多いドラマチックなお話です。

試し読みからハマりました

皇后の賢さと愛人ローズの性格の悪さ、徐々に皇后が気になっていく皇帝、全てのバランスが良くてハマりました。ただ登場人物が似ていて途中何度か『これは誰?』となりましたが、それでも読み進めたいお話です。

わかりづらい

ちょっとあれ?この人誰?どっち?てなる(笑)話はおもしろそうでは、ありますが、見続けていくかは、まだわからないかな

微妙

なんだか難しくて無料試し読みだけではわかりませんでした。転生ではなくて人生繰り返して良くする話なのかな?

先が気になる

2人の関係が少しずつながらも前に進む展開にハラハラ、ドキドキしながら毎話楽しみにしてます。
    できればハッピーエンドがいいなぁ

う〜ん

私的にはチョット苦手ですが
    ジャンル的に受け入れられるなら
    オススメできます
    女性の方に読んでみてほしいかな

説明調のナレーションが気になる。あんまりテンポはよくないし、どんどん展開を進めてほしいと思ってしまった。絵は割と好み。弟がかわいい。

ハラハラ

何だかハラハラが止まらなくて読みたいのに読めない期間が必ずやってくる。女のエグいところとかスカッとするところとか共感なんだけど不安がぬぐえぬこの感じ。どうしよう、また買っちゃうかなぁ。

悲しい

面白かった作品でしたが非常に悲しい話で胸が痛くなるシーンがたくさんありました
    絵がキレイなのが良かった

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全2,258件