みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEW面白い
無料分読みました。
主人公が応援したくなるキャラで、ハマって読んでます。
陛下は、イヤ過ぎて、どうしても受け入れられないです。by シャーミック-
NEWうーん、最後まで皇帝が嫌いだった。
なんでヒロインと結ばれちゃう?
心から愛してたローズを助けて譲位してどっか国のすみっコで暮らして欲しかったな〜酷い男だな〜なんでこんな男をヒロインは好きになるのかな〜by まりほー-
絵は色々思うけど
皇后になったヒロインと皇帝の愛人ローズの攻防戦が面白いです。ローズの容赦ない悪巧みに受けて立つ潔いヒロインの姿が良い!キャラ設定に満足です
by yumi4131-
内容は重いけど目が離せない
転生後、姉の代わりに皇帝に嫁いだ皇后ペトリツィア。初夜に愛するつもりはないと皇帝に告げられるも皇后の職務だけは果たそうと尽力する。側室ローズと皇帝は過去のトラウマで共依存のような関係。皇后はローズに命を狙われるも皇帝は意外にも皇后を助ける。なんともドロドロしてる展開だけど目が離せないでついつい読んでしまう。まだ半分くらいだけど、最終的には皇帝と皇后の和解を期待しながら読んでいる。
ただひとつ改善してほしいのは他の人も指摘していたように、側室ローズと皇后の姉が同じ赤毛で顔もよく似ていて、途中で混乱する。せめて髪色だけは変えて欲しかった。by お祭り好き-
主人公がかっこいい!
めちゃコミで読んだ中ではあんまりないタイプの話。姉のために自分が皇后になる展開はこういう物語ではそもそも少ないと思う。それにこんなふうに真っ向から戦う皇后もあんまりいないので、読んでいて楽しい。三話一気に読めるのもうれしい。
by まこるんば-
復讐は上手くいくのか??
何故、前世で一族が粛清されたのか?ヒロインは運命を変えることができるのか?ワクワクしながら読んでます。
by 日本マクドナルド-
まあまあ
まあまあい感じでした
絵が綺麗で、ストーリーもまあまあい感じでした
ハラハラドキドキがとまらず、また続きが読みたいですby さくまわ-
強い主人公が素敵です
絵はあまり好みではなかったのですがとても見やすいし、ストーリーが面白い!ドレスなどとてもオシャレで多彩でそこも気になるようになりました。皇帝が皇后の聡明さに気がついてどんどん好きになって欲しい。どこまでも気高い皇后が魅力的ですがいつかルシオと相思相愛になって欲しいです。全てお気に入りでついに単行本も買うようになってしまいました!
by 鈴木Love-
ちょっの
愛人を寵愛して、正妻をお飾りの皇后に
すえておく
ダメダメ殿下だけれど、愛人の裏の顔を知って今後どうしていくのか
愛人なの皇后なのかby えみょん-
陛下がなぜ愛人を大事にし、皇后を遠ざけるのか気になって続きを読んでいます。愛人の態度がイライラします〰️
by トムトム5-