みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思わず応援したくなる
過去に戻って復讐するお話ですが、苦難に立ち向かいひたむきで圧倒的な品格の皇后ばかりを応援してしまいます。
ドキドキするような場面もありますが、ハッピーエンドで終わって欲しい。
今後の展開に目が離せません。by まるさんよう- 0
よくある
タイムリープものになるんでしょうか?死ぬ前に戻ってやり直すお話です。ただ、読んていくうちにわかってくることも多く、ついつい読んでしまいます。
by 山茶花のヤド- 0
あの最期は必死で避けたいですよね。先がわかっているからこそ備えと改善ができるというもの。
それにしてもあの愛人は性悪ですね、まだ無料分ですがこの先の未来が変わりそうな予感です。
無事に生き延びてほしいです。by dtjm- 0
最後はどうなる?
覚悟をもって嫁いだ主人公さえ、皇帝と愛人に潰されそうなる。かわいそうでたまらないのに、さらに皇帝に同情せざるを得ない状態になる。ハッピーエンドはあるのか?そのハッピーエンドに皇帝はいらないです。
by 平和の子- 0
引き込まれる作品です。
無料分しか読んでいませんが 王と皇后には幸せになって欲しいと願わずにはいられない魅力があります。by ホワイトアイリス- 0
皇后と妾のスリリングな争い
迫りくる無作法な妾を毅然と対応し、跳ね返す皇后の強さに惹かれる一方、その強さにかくれた密かな弱さも見え隠れする魅力的な主人公に魅せられる作品です。ぜひ読んでみてください。
by かるた猫- 0
はやく
頼むから早くスカッとさせてくれ。ビンタどころじゃ気が済まん。なんか避けてたけど、結構面白くてハマった
by みみーーん「- 0
顔の区別がつかない
話は面白いです!ですが、女の子の顔が区別がつかなくて頭がごっちゃになる時があります。勿体無い。でも、話の続きは気になる^ ^
by にゃんにゃんた- 0
80話無料分読んで続けて読んで途中です。
皇后と一家が殺され回帰した姉が復讐を誓い陛下と結婚しますがなかなか復讐は上手くいきません。
過去を知ると陛下はかわいそうですね。前皇后はひどすぎます。心を病みますよね。愛人も幸せではない育ちだし、でも最低な女です。
暗い話から抜け出し明るくなってほしい。by マンガ好きわかちゃん- 0
なかなか進まない2人
前世で一族諸々殺されて,なぜか生まれ変わった皇后が復讐をするという話です。ただ現世では王様と皇后が惹かれ合っているようですが,なかなか進展しないのと。諸悪の根源である愛人がずーっとのさばってるのでイライラします(笑)
by ぽぽぽろんちゃん- 0