ぱるぺさんの投稿一覧

わりと

おもしろい感じです。イルがカッコ良くて癒されるし仲良くなってほんわかになるのが楽しみで読み進めてる。魔法で美味しいものを作って振る舞えて人に優しい空間持てるのって見ていて楽しい

家の中のドロドロ感を吹き飛ばしてほしい。美味しい和菓子、ラブラブ感でもいいから意地悪な義母やおじいちゃんに呑まれないで〜。絵が可愛いので読みやすいし展開が速くて楽しめます♡

楽しい

読んでて応援したくなる内容。売られて嫁がされてって、何とか幸せになってほしいな〜と思いつつ読み進めてしまう。けど友達を何で売っちゃうかな…相談してから出来なかったもんかと思う。

落ち着いてみれる

ねっとり感もなくわりとサラッとしてて爽やかな感じでまとめてくれたので良かった♪
    どうなるの、どーするの と先行きが楽しみでつい最後まで引き込まれてしまいました。おススメです⭐︎

楽しい⭐︎

レビュー評価が高いので試し読みから入りました。男の人からの感覚の描写がたまらなく愉快!おもしろい。ドロドロ感がなくって笑える内容なので先行き楽しみ、爽やかな感じ

楽しい

頼り甲斐のある男の人だなぁと感心してみてます。素朴で清楚な感じが好まれるんだろうな〜
    あったかな雰囲気の二人をみると楽しい時間をこちらも貰える様な感じで楽しいです。

楽しみです

無料分読みました。先日読み終えた別物と同じく悲しくならないように… 完結時のレビューがハッピーエンドだったら一気読みします。おもしろそうだけど泣きたくないし

期待を込めて⭐︎5

愛人ご優位の場面が長くて滅入ります。切り替えて押し退け踏んづけギタギタになってくれないと割に合わない感じ。スッキリしたいな〜

頑張れ

応援したくなります。小さな子供を扱う保育士さんの姿、あーそれまずいよ預けたくないよ とか思いつつもほのぼの頑張る様子が微笑ましい。つい読み進めてしまいます

おもしろい⭐︎

絵も可愛いくて綺麗だし内容もとても楽しめます。ストレスなく先行きどうなるのか楽しみに物語り読めてます。苦しさの中にもギトギトに感じないのが良いわ