【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(53ページ目)
試し読みからハマり、全話読んでしまいましたぁ!
絵はちょっと好みではないですが、エロさにドキドキも少なく感じますが、ストーリーがいいですね!
あとは、一話ごとのページ数が少な過ぎるのが不満です。by 738エミナ- 0
不倫相手の旦那に証拠集め協力してもらう条件がその男と関係を持つ事とかバカかと。
しかも簡単にハマってるとか。
夫婦どっちもどっちだから別に不倫されても良いんじゃないのー?
としか思えなかった。
絵柄はクールだけど女性キャラに柔らかさがなさすぎて魅力的に感じられなかった。
下手なわけではないと思うし、基本的に男性しか出てこないような漫画なら良いのかも。by hlhl- 4
旦那が最低。睦美にまんまとハメられてたのもマヌケすぎる。
恭介さんは最初胡散臭そうでしたが、香織に協力したり気遣ったりで好きになりました。
香織と恭介さんにくっついて欲しいですby みんとティー- 0
直接対決!?
香織の前に睦美が現れた!!しかも拓也の子どもを妊娠したってマジかよー!!香織はこの後どうするのか…続きが早く知りたい!!
by いじわるん- 0
最初から不倫の内容で嫌な気持ちになるかなと思いきやどはまりでした!旦那の不倫相手の旦那とヒロインがくっつくのを願ってます!旦那はもう浮気はしないかもだけど、ヒロインの気持ちはもう旦那にないのでは一緒にいる意味ないと思います!続きが気になる作品です!
by ♡たま♡- 0
まさかこうなりますか!とかなり驚きました。1番の曲者はやはり女性か?いや、意外と浮気相手の旦那様かもね。
by Crystal45- 0
絵柄が綺麗で興味を持ったが、テーマが若干ありふれていてそれ以上惹かれなかった。バリバリに働いている妻が完璧に料理をするなどリアリティがない。
by m555- 2
妊活中の妻を拒否、自発的に外で女抱いてた
大恋愛だったのに!
ウェディングフォト最高に素敵な思い出の数々。
それでもこんな裏切りあるんだね。
妊活拒否って、自発的に浮気していた夫。
自分の妻は治療しないと妊娠できない等と、女にペラペラ喋ってる夫。
近年妻に見せた事の無い笑顔で不倫旅行を楽しむ夫。
しかも宿泊先は妻が一緒に行きたがっていた旅館をわざわざ選んで、浮気相手と行く夫。
もう色々残念です、、、
妻も不倫してんじゃん!って意見もあると思うけど、こんな現実に突如見舞われたら慰めがあって救われてもいいんじゃないかな。
香織に三島さんとの赤ちゃんが出来たらいいな、と願ってます。
妊活放棄してた旦那には、妻もこれから作っていくはずだった家族も三島さんに持っていかれるザマァ展開を期待します。
睦美が悪いだ何だより、わざわざ睦美を選んで浮気した拓也が悪い。by 今日のワンコ- 44
泥沼だけど奥底に光があるのかな。
美男美女のカッコいい香織と拓也の夫婦。
そこに妊活や不倫といったよくあるネタですが
相手の睦美が自己愛激しくヤバいです。
不倫相手の三島の旦那さんも変わってて
28話無料一気読みから、58話まで課金一気読みです。話の展開がよく、ボタン押しちゃう。
香織視点では、拓也の裏切りは許せない、でも確かに大好きだった。でも関係を戻せるか今時点では不明。プライドも高いし。
拓也視点では、夫婦のやや煮詰まった時期に、睦美の罠にあっけなく堕ちる。でも香織との夫婦で過ごした時間を取り戻したい。
三島の旦那さんは、弱った者に絆されやすい。香織に向けた情愛は続くのかな?基本感情の乏しい人だし。
睦美のメンヘラ気質はどこまで派手にやらかすのだろう。救いはあるか?
同期の由紀は、香織のことが好きだと思うんだよね。拓也との話抜けなると表情翳るし。
この5人(今のところ)の気持ちの移り変わりが、胸が焦がれるくらい生々しくてハマります。
不倫の復讐劇は好きではないのですが、これはその嫌悪を超えて読ませる力がある作品です。
1話が短くてややポイント割高感ありますが、つぎ込みたいと思います。
配信お待ちしています。by 東風吹かば- 5
うわぁ
旦那の浮気からの自分も浮気。けど、そんなこと実際にできる人少ないし、漫画の中だからこそいいと思う。
個人的には面白かったです!!by ゆきポンタ- 0