【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想

わたしの夫は――あの娘の恋人――

まだ連載中ですが、レビューします。浮気相手の女の子は怖いですね。可愛いだけじゃなくて狂気も併せ持ってます。こんな子に簡単に引っ掛かっちゃうんだろうな。

わたしの夫は

無料で読んでます。旦那さんは浮気をしても妻は許せないって明らかに横暴だし自分勝手過ぎる。自分の都合ばかり押し付けないで欲しい。

相談女に腹が立つ!

男って相談女にコロっといっちゃいますよね
    女の敵!
    でも悪いのは夫
    この話は、お互いの配偶者の不倫を知ってからやめさせるために協力しながらw不倫してしまうんですけど、そんな話にのる?って思いました

された側もそんなことしちゃいけないでしょ
    でも、最後にはした側にバツが下るようなのでいいのですが、
    された方にもいろいろあってなんかなー

夫は自業自得なのでしようがないです

わたしの夫はあの娘の結婚

タイトル見て思わず笑いました。何故なら、それで困っている人の相談や悩みを聞いたりが多々在るからです。当時者に言ってみたら本当に困っているのよね、旦那だか、他の人の愛人か恋人みたいでと言ってました。まだあまり見てないけど、解決方法があるかもと密かに期待しています。甘いかな?

収まるところに収まるのかな

日常って簡単に壊れるけど、まさか不倫相手の旦那さんと。。。って感じで、どういう結末か気になり最後まで読んでしまった。でも気持ちの落ち着くところはここなんだろうっていう結末で良かったと思う。

無料話読んだらハマりました。夫の不倫相手の夫と不倫関係になる主人公。会ううちに、そっちに本気で恋してしまうなんて、話しが面白い。最後も納得の終わり方でした。

簡単にできちゃうんだ不倫って

香織が夫の浮気を突き付けられ、悩む気持ちよくわかります。
    浮気相手の旦那の職場をどうやって見つけたのか乗り込んで、協力して別れさせよう、からの、W不倫って、何故にそうなるのって感じ!
    絵もきつくて、ここまでで打ちきりにします。

無料話分

夫の浮気相手の配偶者と取引浮気なんて普通裏がありそうとか思わないのかな?夫に気持ちがあるのにそんな話になぜのる?バカなのか?なのに出来る女って訳わらない。
    復讐?とまではいかなくとも結構好きなストーリー展開になりそうなのに、最初の不自然な導入で入り込めない。ここまでか。

ドラマ化されました

主人公は香織、拓也、三島、睦美、坂下の5人。香織はバリキャリウーマン。素敵な旦那と幸せに暮らしてました。そんな時、香りの友人からSNSを見せられて拓也が不倫をしてるのでは無いかと疑います。そしてそれが確信に変わった時、香織は大胆な行動に出ます。それは、相手の女性も不倫だったのでご主人に会いに行き、体の関係を結んでしまいます。そして拓也の不倫相手睦美が妊娠したと。そこからは泥沼で、、、同時に香織と三島の関係も少しずつ変わっていきます。そしてお腹の子供が拓也の子供なのかDNA鑑定をすることに。結果は0%。拓也の子供ではありませんでした。それでも睦美はシングルマザーとして生みます。そして拓也は香織に離婚をしてほしいと言います。香織は離婚を承諾します。三島夫妻も離婚をします。数年後、、、
    香織と三島は再婚しました。2人の間には子供が、、、そして睦美は坂下(多分父親)に援助してもらいながら男の子を育てていました。拓也は、、、

夫がうわきしてるなんて思わず幸せな主人公が、気づいて、相手の夫に対して行動に移すところがすごいなと、続きにとねも興味がわきます。