みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
友達が旦那らしき人のSNSのアカウントを発見したことから始まるストーリー。
最初から謎。何でそんなん見つけること出来たん?ネトスト?エゴサのプロ?
登場人物全員イカれとる。by なにゃし-
ハラハラ、ドキドキなストーリーで、つい続きが気になります!絵も素敵なので、今後、ポイント貯めながら読みたいと思います!
by どんたんどんどん-
最初は旦那の浮気調査から始まり、浮気相手の旦那さんと関係を持ってしまう話。
浮気相手の性格に難あり。
浮気相手の旦那さんと早くくっついてしまえばいいのに。by れれれれれんん-
こんなことされたら絶対に許せないし両方許さない。
精神的にキツイとかツライとかのレベルではないと思います。by マルネエ-
漫画として読む
設定は夫の不倫、不倫相手の妊娠、夫の不倫相手の旦那さんを好きになっていく、、という不倫あるあるみたいな感じですが、漫画として読んでいく分には楽しめる物語です
by ゆいりー-
一般的な不倫漫画のストーリーで終わってほしくないなぁ…。
睦美と恭介が離婚、香織と拓也は再構築。とか、2組の夫婦が離婚してそれぞれの道を選ぶ…って流れは嫌だなぁ。
本来出会うはずのない香織と恭介が出会ったんだから2人が結婚する…って流れがいいなぁ…
まぁ、結婚するって流れじゃなくても香織と恭介がどんな形であれくっついてもらいたい。by ちーこんこん-
作画
が好きで購入。
綺麗な絵だし内容もサクサクと読めます。
不倫ものにしては読みやすいと思います。
しかし旦那馬鹿だなーって感じ。by あやたす-
仮面夫婦
傍から見ればうまくいかないことは一目瞭然でも、同じ屋根の下にいて、毎日一緒にいるからこそ分からない、言えない、聞けないこともあるんだなぁ。子ども作ろうと双方が一致したところに旦那の浮気相手(しかも妊娠してる!)との対面。これからの展開が楽しみです。
by 茶々丸☆ラブ-
途中まで
途中まで読みました。よくある不倫の話しだと思っていたら、ちょっとちがいました。旦那が許せないし、相手も腹立たしいので頑張って欲しいです。
by さつまいもアイス-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が気になって、読んでみようと、思いました。
by 桜ピーコ-