ikalosさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

足りないなぁ

流れとしては良かったです。
    無料読んで、気になり、続きも購入して読みました。
    ただ、陰で悪口言って、自分は同僚達と飲みに行ってんのに、残業のフォローもしてくれない彼氏は確かに別れ一択ですね。
    別れてから、最後の一言言われて泣く程ちゃんと好きだったのなら、少なくとももっと助けてあげて欲しかった。
    でも、もう少しクズっぷりが欲しい。
    仕事押し付ける同僚も、もう少し、彼氏の悪口に乗っかってとか、何かイラッとくる話が欲しかった。
    癒し担当熊谷君に通り魔から助けて貰ったエピソードも、会社にも知られる位の大事なのにサラッと流され過ぎてる感じがあるので、主人公の中に残る大きなエピソードとして、もう人盛り上がり欲しかった気がします。
    でも、この先も気になるのできっと購入します。
    楽しみにしてます。

胸が痛い

ドキドキしながら更新待って読んでますが、読むたびに胸が痛い。
    夫婦になったんだからって情も、裏切られた相手だからと腹が立つグチャグチャな感情も理解できる。
    で、そのグチャグチャ全部捨てて、何なら今好きになった相手と進みたいとも思うけど、情が邪魔するもどかしい感じ、更には自分を煽ってくる旦那の浮気相手。
    どんな決着になるのかすごく楽しみです。
    出来れば、この話の浮気相手の女は救いようが無いので、手痛い制裁が欲しいですw

タイトルをちゃんと考えたらそうなのね

初めはよくある感じかと思ってたら、読み進めるうちに違ってきた、最後は2人の幸せが見たいと思うようになってきたけど、どうなるのか?
    無料分でもういいかと思っていたけど、もう1話…と、やってるうちに全部読んじゃったw確かにコミック化だと、分かりやすくなったりするけど、原作だとミステリー要素強目の話になるかな。映画化とかしても面白そう。女優さんの考えとか盛り込みつつ、基本の流れはそのままで3通りの解釈あっても面白いかも。
    とか考えちゃう面白味のある物語。続きも最後まで見ると思います。

最悪。

こんな夜中に読むんじゃなかった。心臓がバクバクして、眠れないかも。
    どうか、事情があっての事で、本当じゃありません様に。でも、瀬田さんがちょっとは痛い目見ます様に。本当ならいっそ死ぬ程苦しんで欲しい。

好きです

前々作の「ノンフィクションラブ」の流れで読んでます。あらすじ読んで惹かれました。内容的にもう少しテンポが欲しい部分もありますが、楽しいです。漫画ならではのちょっととんでも展開も私は好きですね。でも、残念なのは絵が荒れてる気がする所です。なので星4で。