何かこのイオって子がエイトに惚れてゴチャゴチャしそう。
にしても、何で今までのメンバー捨ててこの子と組まされなきゃいけないのか?
この子売る為に見目ののいい2人を選んだ感じでむかつく。
何かこのイオって子がエイトに惚れてゴチャゴチャしそう。
この子売る為に見目ののいい2人を選んだ感じでむかつく。
初めはオドオドしたシェリルに、ちゃんと言葉で伝えないギルバートにイラッとしたりしましたが、少しづつ成長して想いを通じさせた二人は素敵ですね。何だかんだそんなに絶対的な悪者もいなくなっていくのも新しい。
妹もアネット様も結局悪い人でなかった。
良いです。好きです。
女性は美しく、男性は大柄で逞しい感じの描き方も好みです。
あっそれと、絵自体は好きなのですが、毎回服装一緒なのがどうしても気になる。
まぁ、おぼっちゃまくん方式だと思えばいいんですけど。
43話まだ読んで
いや、わかるんだけど、だけどさー。
いよいよ発表が直ぐって所まで来て、更に一山。
ちょーーっと間延びはしてないけど、読者としてはイラっとする流れ。
段々病んできたな。今後関わってくれるなと思ってしまう。
んで、聖女は帰ってくるのか?
帰ってきた時どうなって来るのか気になって仕方ない。
広告で見て気になり、他の方のレビューでショートと知って、2話無料+1話購入で最初の話だけ読みました。
女子校、女子短大。専門に入って中学以来の共学。
そんな私には甘酸っぱい恋もなかったので、共感は出来ませんが、確かに昔の恋愛はその当時だから残るのであって、回り回って出会った恋愛は輝いてないかも。でも、穏やかな恋愛は出来る気がする。
今回はもう相手がいたって事でサヨナラですが、居なかったら手を取ってたかなぁ。
そんなラストも見たかった気がします。
そっかー。これでもう樹は瑛斗くんルート確定なのかなぁ。
お似合いの2人だと思う!
手袋シェアからの手繋ぎなんてっ!
青年の夢ですかw
流石バンドマン。若干漂うものがあるねww
前にも梨香子に言い寄られて突っぱねてたから、又そうなるとは思うけど、理人さんは、今の気持ちもちゃんと伝えて欲しい。
以前の2人はどんな感じだったか聞いてもいいし、ちゃんと話さないとね。
はぁぁぁぁ。
良かった。
本当に良かった。
安心しました。やっぱりのこの2人は離れて欲しくないぃぃぃー。
うん、ちゃんと本人に会いに行って拒否されたら良いと思う。
遙菜だと認識して無くても、この人が好きなんであって、元カノの事好きでは無いからってのをちゃんと自覚して欲しいし、解らせてやって欲しい。理人は変な所で優柔不断な感じがある。ガッツリ拒否して良いと思う。
愛してるって、言いたい
210話