藤四郎はただ三番目で、女を望まれたのに男で生まれて、家では虐げられて来たってだけなのかな。
逆らえないようにずっとメンタル的に攻撃され続けて来たってこと?
にしても、香織。
調子に乗ってるのはお前だよな。
食われちまえばいいのに。
にしても、香織。
調子に乗ってるのはお前だよな。
食われちまえばいいのに。
最高でした!
子供が出来たのか、この年齢までをどう過ごして来たのかをもう少し詳しく知りたがったような気もするけれど、そこは想像しておきます。
それにしても、あんなに慎ましく、優しい男爵家の家族があの公爵家のバカ息子と王家のせいでみんな死んでしまったなんて辛すぎる。
まぁ、エドウィンが仇は打ってくれたけど、第二王子もエドウィンが殺してしまったかどうかも気になる所ではあった。
そして、ベルナード王子もその後どんな王になったのか知りたかった。
出来るなら、その辺も外伝か何かで描いてもらえたら嬉しいです!
この漫画、初めはもっとライトな恋愛系かと思ったのに、重ーい恋愛ものでした。
でも、好き。
エドウィン!
切なすぎる。
ベルナード殿下も切ないけど仕方ない!
諦めてくれ!
早く終わりにしたら良いよ。
時松さんのところに行けるように、早く届出しようよ。
女性はそこから半年は別の人と婚姻届も出せないし、早くしよ。
逆にはっきり区切りつけられるんじゃ無い?
不誠実な裏切りの積み重ね。
ときまつさんだっけも離婚したし!
もう、荷造り始めちゃえば浮気旦那も諦めつくんじゃ無い?
焦ったい。
何かこのイオって子がエイトに惚れてゴチャゴチャしそう。
にしても、何で今までのメンバー捨ててこの子と組まされなきゃいけないのか?
この子売る為に見目ののいい2人を選んだ感じでむかつく。
初めはオドオドしたシェリルに、ちゃんと言葉で伝えないギルバートにイラッとしたりしましたが、少しづつ成長して想いを通じさせた二人は素敵ですね。何だかんだそんなに絶対的な悪者もいなくなっていくのも新しい。
妹もアネット様も結局悪い人でなかった。
良いです。好きです。
女性は美しく、男性は大柄で逞しい感じの描き方も好みです。
あっそれと、絵自体は好きなのですが、毎回服装一緒なのがどうしても気になる。
まぁ、おぼっちゃまくん方式だと思えばいいんですけど。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
021話
相応の制裁(3)