ikalosさんの投稿一覧

• 新しい順

1. 純猥談

003話

第1話 「いつか回り回って恋人に戻れたら幸せです。」(3)

ネタバレ コメントを表示する

広告で見て気になり、他の方のレビューでショートと知って、2話無料+1話購入で最初の話だけ読みました。
    女子校、女子短大。専門に入って中学以来の共学。
    そんな私には甘酸っぱい恋もなかったので、共感は出来ませんが、確かに昔の恋愛はその当時だから残るのであって、回り回って出会った恋愛は輝いてないかも。でも、穏やかな恋愛は出来る気がする。
    今回はもう相手がいたって事でサヨナラですが、居なかったら手を取ってたかなぁ。
    そんなラストも見たかった気がします。

ネタバレ コメントを表示する

そっかー。これでもう樹は瑛斗くんルート確定なのかなぁ。
    お似合いの2人だと思う!
    手袋シェアからの手繋ぎなんてっ!
    青年の夢ですかw
    流石バンドマン。若干漂うものがあるねww

前にも梨香子に言い寄られて突っぱねてたから、又そうなるとは思うけど、理人さんは、今の気持ちもちゃんと伝えて欲しい。
    以前の2人はどんな感じだったか聞いてもいいし、ちゃんと話さないとね。

4. 離縁は致しかねます!

088話

私とあなたの子

はぁぁぁぁ。
    良かった。
    本当に良かった。
    安心しました。やっぱりのこの2人は離れて欲しくないぃぃぃー。

うん、ちゃんと本人に会いに行って拒否されたら良いと思う。
    遙菜だと認識して無くても、この人が好きなんであって、元カノの事好きでは無いからってのをちゃんと自覚して欲しいし、解らせてやって欲しい。理人は変な所で優柔不断な感じがある。ガッツリ拒否して良いと思う。

6. 夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~

040話

溢れる想い、そして…。

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

何とか晶をまんまと騙せてて良かったと思う反面、治療受けたく無いのはもうこんな生活したく無いってことの表れだと思うと、健の事も救ってあげたい気になる。ザマァされるのは晶と向こうの親で、健だけってのは胸糞展開。
    まぁ、主人公は別の人とってのは良いけど、こっちも何か不穏で…。
    どうなっていくのか気になります。

7. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

やった!
    良かった!
    今はそれだけ。
    本当に良かった!

8. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

060話

胸が苦しくても、そばに…

ネタバレ コメントを表示する

確かに今の彼女を好きなのかもしれない。
    でも、リカコと呼ばれながら抱かれたくないなぁ。後で、記憶戻った時、理人さんも罪悪感に苛まれそうよ。

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

058話

そばにいるための…”いつわり”

ネタバレ コメントを表示する

梨香子本当に性格悪い。
    多分あっても、あたまの混乱が落ち着けば選ばないと思う。
    名前は思い出せないけど、一緒に居たいのは君だってなると思うんだよー。
    ってか、早く思い出して!まだ?

ネタバレ コメントを表示する

この奥さん本当に救いようがないね。
    別に好きでもないのに、子供を作る気もないし、家庭が欲しいわけじゃない。
    ただ、自分が好きなことする為に、お金を出してくれる人が欲しいだけ。
    主人公もいい加減全部ハッキリと捨てればいいと思うよ。