ikalosさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

この奥さん本当に救いようがないね。
    別に好きでもないのに、子供を作る気もないし、家庭が欲しいわけじゃない。
    ただ、自分が好きなことする為に、お金を出してくれる人が欲しいだけ。
    主人公もいい加減全部ハッキリと捨てればいいと思うよ。

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

055話

求められているのは私じゃなくて…

評価:5.000 5.0

記憶が戻らないなら、このまま離れるか、ちゃんと話したほうがいいと思う。
    話すなら話した後一回距離取って、それでも、好きかどうか確認してもらって、迎えにきてもらうか。
    何にしても今のままじゃどんどん辛くなる。

3. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

評価:1.000 1.0

もう一回コメント書いたのですが、自分が思っていたより今回の話の衝撃が強い。読んで一晩明けてんで、今。今だに思い出すと心臓がバクバク止まりません。こんな内容の話は令嬢物ならゴロゴロあるのに、この夫婦なのがダメみたい。
    予想できてなかったから、青天の霹靂で、仕事しながらつい思い出して、グルグルバクバク。
    来月まで生きてるかな私。
    読まなきゃ良かった。来月まで放置すれば良かったよーーー!

4. 離縁は致しかねます!

077話

今夜は2人で…

評価:5.000 5.0

戻れるのなら?
    超不穏。何もありません様に。

ネタバレ コメントを表示する

本当に睦美が嫌。
    母親のせいで苦労してるのも、呪いの様な言葉で育てられてるのも分かるけど、こんな状況でもまだ拓也に愛されると思ってるのが嫌。愛されるわけ無いじゃない。
    ってか、拓也こんなに香織を愛してるなら何で他の女にふらついたのかも気がしれない。
    1人で苦しめばいいと思う。睦美は愛してくれてる他の浮気相手と幸せになればいいんだと思う。
    香織は三島さんに愛されて傷を癒していってほしい。

6. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

028話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(28)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

あれだけ拗れたのに、何かあっさり戻ったな。
    この後波がありそうだけど、レイラの初めの触れ込みのとてつもない治癒力の感じが全くもって生かされてない感じがイラっとする。
    当て馬のスパイの女貴族も同じ苦労をレイラにさせたいって感じなのかも知れないけど、ただのやっかみだし。浅い。と感じてしまう。

7. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

027話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(27)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

成る程、他の治癒能力者と寝ると力が強くなるのか。でも、それ以外にないのかなぁ。
    何にしても、主人公の覚悟のなさと浅慮な感じがほんとムカつく。好きならもっと本気で身を引くとか、ぶつかって縋り付くとかなんか無いの?とモヤモヤする。
    そんで茶髪の女に早くザマァを。