コロコロごろごろさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一途な恋愛とバスケ

全部読みました。ストーリーの展開がゆっくりで、主人公のユキちゃんの心の移り変わりがしっかり描かれてていいなと思いました。青春の思い出がよみがえるようです。成瀬君も一途でかわいい。高校の時にこんな男子がいたらよかったなと読みながら思いました。

大好きな作品

天ないは子どもの頃から大好きでコミックも持ってました。みどりのキャラクターとアキラのかっこ良さがストーリーによく出てると思います。気が付けば、みどりちゃんたちの年齢をとっくに越えてました。今読むとさらに気持ちが入って涙が出ます。

こんな人いたら結婚したい

結婚するまでは突然でストーリーもテンポ良かったけど、2人の距離が縮まるまでの時間が長く感じました。もう少しスピード出してもよかったかも。それでマイナス1です。じっくり読みたい人にはいいかも。

ピュアで一途な話

ハコイリムスメの主人公がとってもかわいいです。ありえない設定で許嫁になってから、どうなるかと思ったけど、徐々に仲良くなっていく2人がかわいくて何回も読みました。絵も好きです。

年の差恋愛いい

松永さんのキャラが好きなのでどんどん引き込まれてました。絵も好きだし話の展開もおもしろかったです。シェアハウスに出てくる人達がそれぞれ個性があって、とってもおもしろかったです。

1人で生きていくには

まだ途中までしか読んでませんが、人生の意味とか目的とか考えるきっかけになる話でした。自分の人生より結婚とか子育てとか優先してきた女性にとっては、心に響くストーリーだと思います。

かわいいたまこちゃん

8年彼氏がいないたまこちゃんだけど、かわいいです。性格も良くて明るくて仕事もがんばってて。応援したくなります。年下の彼氏がイケメンで読んでてキュンとします。

ストーリーがいい

田村先生の描く漫画が好きです。話の展開もおもしろくて引き込まれます。先生の話は人間味があるのでまるで本当にその人が存在してるかの様な気持ちで読んでしまいます。

青春時代に戻りたいなら

高校生の頃の青春を取り戻したいならおすすめです。誰もがひそかに持ってる様な忘れられない恋心が丁寧に描かれてます。あの頃に戻れないけど、気持ちだけでもあの頃になれそうです。

絵が好きで無料分一気に読みました。記憶喪失になったギャルが兄弟との確執を乗り越えながら、自分を取り戻していくところに感動しました。まだ全部は読めてないですが、続きを早く読みたいです。