【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(31ページ目)
ドキドキ
隠しているつもりが、バレている。
気にならないのは本人だけで、奥様は気づいてる。
でも、ずっと一緒にいた人が浮気って。by チキンラーメン華子- 0
魔性の女睦さん、怖いわー。わざと妊娠するように、姑息な手段使って。騙される男性もどうかと。情はあるだろうけど、さっさと別れた方がお互いのためだと。
by のんびり百号- 0
絵が苦手です。特に香織も由紀も笑っても怖い顏。しっかりした確信もないのに、友人の旦那さんが浮気してるのではないかって、伝えるのかな?浮気してる人が手を握り合う写真を投稿したり、その写真はどうやって撮るわけ?とか、ストリー展開に不自然な感じが多々あり、無料分だけで終わりにします。
by ピスタチオN- 2
お互い自立してる、傍から見たら素敵な夫婦なのに
妊活ですれ違い…夫と浮気相手にイラっとした。
不倫系の漫画って見る度ゲスいなと思うけど、リアルでもこんな感じなのかなby pooh(*´∀`)- 0
いろいろ
初めは同情しつつもヒロイン味方的に読んでましたが、だんだんとみんな自業自得感が出てきて、よく分からなくなりました。結末だけ知れたらいいかな程度。
by TUU uuu- 1
先がきになる
先が気になってついつい読んでしまう。旦那の不倫相手の女の旦那と、同室で泊まるとか漫画やなーって思うこと多いけどついつい読んでしまう。
by せせな- 1
なかなかのドロドロ
往年の昼メロドラマみたいで楽しいです。
メインキャラでぐちゃぐちゃと、関係を持つのは普通はありえないと思うのだけれど、割と嫌な感じなく受け入れられました。by ぽし⭐︎- 0
シュッとしてクールだけど熱い
夫の不倫からのまさかの提案、ある意味夫婦交換状態…しかも絵になる2人。ってとこからまためくるめく展開で目が離せない!
by Cherry.O- 0
まず絵が好きではないし、女か男かよくわからないタッチ。そして内容が最初から最低過ぎて。口コミも見れば見るほど内容
by RYNRA91- 0
なんで男って浮気きてますーって裏アカなんかにのせるんだろ?自分の奥さんはこんなにひどくて、自分は被害者だといいたいのか?それとも若くて可愛い愛人がいるんだぜって自慢?なんにせよ黙っていられなくて自分からいいふらすなんてバカの極みでしょ。
なんでここまでされて二人を別れさせたいになるの?さっさとこんな旦那すてて幸せ探せばいいのに。
個人的には「治療しないと妊娠もできない」ってセリフは一番許せないし、読んでて本気で腹立った。by こてはる- 0