【ネタバレあり】童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。のレビューと感想(4ページ目)
草食だと思って結婚した相手が結婚式が終わった途端に豹変する…
ヒロインは元々肉食系が好きなんだし自分もちょっと猫かぶっていたんだからお互い様なんじゃないのかな。
無料分終わってしまったので続きはちょっと考えます。- 0
絵が
絵が好みじゃないのと、ドレスが汚れるのが気になるのと、えちシーンが雑?って感じるので、なんか入り込めませんでした。ヒーローの顔もあんまりカッコ良く見えないかなー。
by 瀬良里- 0
んーーー、、、
絵はそこそこ好みだとしてもストーリー内容がイマイチハマりませんでした
このヒーローに惹かれないというか、主人公に共感ポイントがなく、途中で断念by はちこぅ- 0
面白いです。
真面目そうな男性と結婚したら、結婚したとたんにSなキャラクターになっちゃうなんて、ドキドキしちゃいます。
by ねね03- 0
無料分まで読んだのですが、この豹変ぶりはかなり怖いですね。もう少し小出ししてくれないと。結婚式始まる直前に言う事する事ではないよ…
by toito- 0
ゆりとさつき、なんだかんだでいい感じになってるし、お互いに大切にしてる感じが伝わってきます。
さつきも実は優しい!!by hsほし- 0
6話まで読みました…
ヒーローの本性があまりにも黒い態度だったので、ちょっと引いてしまいました…
結婚式中にあんな態度見せられたら、すごく嫌だ。
これから変わるんだろうけど、ちょっと…私はリタイア…by 8888ハッピー- 0
無料分まで読みました。なんで結婚式で本性出すのかな?ドレス姿でしてみたかったの???
ツンデレは好きですが、ちょっと意味不明な設定と、ヒーローがカッコよく見えない(ルックス的に、なんでか不明。主人公はかわいいのに)あとオラオラというよりただ性格悪いとしか思えない言動が苦手すぎて続き読む気になれませんでしたー。ごめんなさいby かたたんのたん- 0
好き
主人公の女の子と好み似てるから共感できた。性欲強い男って浮気するのよ。性欲強いのに妻に一途になったら最高!
by saki*saki*- 0
5話まで
無料配信の5話まで読ませていただきました♪まず絵がきれいで女性の婚活における心理描写がとても共感できます!
by マキガイ- 0