みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)

結婚するまで本性を隠していた旦那様(笑)
    そんなに隠せるものか・・・・
    でも結婚して段々ほころびというか本当のやさしさみたいなものもわかってきたり・・
    絵がなんだか嘘くさいのが気になりますが悪くない話です

by NAOI

話は面白い…と思います。
    めっちゃ面白い、て程では個人的にはありません。

肉食男子に何度も浮気されたから、婚活パーティーで出会った草食を早月さんと結婚までたどり着けた友梨。が!!!結婚式当日、式を終えて披露宴までの時間に突然早月さんが肉食に!早月さんは草食を演じてたのでした。そのまま新婚旅行に行ったものの、早月の意地悪な中にある優しさ(だと私は思った)や早月を取られたくないと思った友梨は早月を好きだと自覚します。早月も友梨に優しくして2人いい夫婦なんだな、と。夜の相性もバッチリみたいだし(笑)

他のサイトで途中まで読んだところでした。
    で、早月、カッコいい設定なんだろうけどカッコよく思えない。外見その他諸々。性格も最初の頃なんて友梨を所有物とか言って最低な男だったし。いくら他で優しくても、上からというか言動全てが嫌でした。
    友梨も早月を好きになるの早すぎじゃない?と。
    ギャップにヤられたのか知らないけど。
    友梨の性格は可愛くて好きです。だから、早月みたいなじゃなくてもっといい人とくっついてほしかった!この漫画のヒーローなのに早月(笑)

by 茉波

無料分だけ読みました☆ 結婚式しかも途中で本性出すとか謎の設定(..) しかも婚活から猫被ってるなら、一目惚れとかじゃなきゃそんなメンドイことしないよねー(/--)/? でも元々彼女は肉食系好きだし良いのでわ(^^ 結婚して浮気の心配は少ないかもだけど、夜の相性悪ければ続かなくない(*´-`)?

無料分まで読みました。なんで結婚式で本性出すのかな?ドレス姿でしてみたかったの???
    ツンデレは好きですが、ちょっと意味不明な設定と、ヒーローがカッコよく見えない(ルックス的に、なんでか不明。主人公はかわいいのに)あとオラオラというよりただ性格悪いとしか思えない言動が苦手すぎて続き読む気になれませんでしたー。ごめんなさい

面白いと思います。
    家庭環境のせいでひねくれてしまって
    と言っても、みんなに優しくって感じに
    ひねくれてしまったけど、本性はドS!
    結婚式当日に当然豹変!
    二人の関係も変化していくけど、
    いいところでお兄さんが出てくるのよね〜
    そこで、終わってるから早く続きが読みたいてす。

はまりました❗。
    皆さん言っている、結婚式からキャラ変わるあたりから〜もう続きが気になってなって…気がついたら最後まで読んでました。
    これからどうなるのか…いい感じに波を2人で乗り越えて行ってほしいなぁ。楽しみです。o(^o^)o

by ぇの

ツンデレなのかもしれないけれど

分かるんだけど、命令口調の俺様な
    男の人って怖いっていうか
    よっぽど素敵男子じゃないと素敵に見えないし魅力的ではない
    優しさも見え始めたからこれからなのかな

ドS

結婚した途端、ドS変態男に豹変する旦那様。笑
    けど、さほど変態感は続きませんし、嫌悪感もなく、読めます。
    旦那様はちょいとツンデレ系でもあるかと思います。
    なんだかんだ、結局甘々な新婚さんの日常の話…かな?

絵は好みが分かれると思います。

一気に読んでしまいました。すごい面白い!
    最初の結婚式の時は、あれ?何なの?って感じでしたが、読み進めるとどんどん面白くなっていきました。待ちきれなくてほかのアプリで探しましたがめちゃコミが一番配信されてるかな。

すきだー

ツンデレな旦那さま最高〜
    ぜんぜん優しいよねー
    えっちのときもこれくらいのイジワルなら
    許容範囲でしょう。
    顔よし エッチよしでリッチマン!
    優しいとこも多々あるし
    言うことないです!