【ネタバレあり】童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。のレビューと感想

最初3話くらいまで、なんとも優しい素敵な男性なのに、結婚式直後に顔つきも言葉も豹変してウエディングドレス剥ぎ取られるなんて、異常過ぎてついていけません。こんなひどい目にあって、最終的にハッピーエンドは無理があるけどどうなりますか?

by YNCH

結婚するまで本性を隠していた旦那様(笑)
    そんなに隠せるものか・・・・
    でも結婚して段々ほころびというか本当のやさしさみたいなものもわかってきたり・・
    絵がなんだか嘘くさいのが気になりますが悪くない話です

by NAOI

無料話読んで、最初の方は話しが面白いかもっと思ったけど、なんかイメージと違った。とくにハマらなかった。

旦那様の顔が怖すぎて、受け付けませんでした。
    お付き合いまでは、ただただ優しい人だったのに、結婚式中に、変貌するなんて、、、顔が怖すぎます。無理、いっちゃってる人にしか、見えません。絵が怖すぎます。

by R.M.Y

肉食系だったという設定が結婚式まで隠し通せたっていうところがすごいと思う。
    極端な二面性だとこの先が思いやられる。

結果的に、彼は奥さんのこと好きだったんでしょうけど、愛情表現がわからなさすぎます!結婚してから変わりすぎるでしょ笑

なんだか面白そうなタイトルにきになり読みはじめました。
    結婚したとうじつにほんしょうがわかるとか?
    はじめからあまりきょうかんはでくなかったです?

あまりの豹変っぷりに最初はドン引き…
    披露宴の前に豹変するのが何かなぁ…
    段々と2人の関係性が変わるのはアルアルなので、話自体は悪くありませんでした。

のわーー!

早月さん!とんでもない肉食やーーん!まぁ確かに怪しい笑みを浮かべてるシーンあったし、タイトルからしてそういう展開を期待してたんですけどー!!いや、でも結婚式披露宴中はあかんやろーー!

めっちゃギャップやばすぎてすきぃー!
    ペコペコしてる感じだから最初はえぇちょっとなぁって思ってたけどまさかの結婚してからいきなりドS!!最高すぎん!?