【ネタバレあり】童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん...
友梨は、肉食系の彼氏に浮気されて、トラウマ。草食系の皐月と婚活パーティーで出会って結婚。
うまくいくと思ったら、実は皐月は肉食系。
それを隠していたという話なのですが...。
無料分を読みおえましたが、なぜ友梨に肉食系を隠していたのか。なぜ友梨は実は肉食系が好きと知っているのか。
あと、イケメンという設定らしいのですが、イケメンじゃなくて...表情筋が死んでるんですよね。
女性を所有物扱いするのも好みじゃなくて。
無料分終わったら読まないなーって思いました。
すみません。by トラエもん- 0
うーん、設定ちょっと意味不明。旦那はなんで肉食系をそこまで隠す必要があったの? ウブだと思った旦那が開発されて肉食男に変わったっていう設定を期待していたのでちょっと残念。
あとは絵がそこまで下手じゃないんだろうけど手抜き! 背景がほとんどない。全体的にイマイチでした。by おまっつ- 0
意外と好きかも
結婚式で豹変した早月さんの評判はあまりよくないようですが、新婚旅行でもなんだかんだ迎えに来てくれたり頼りになるし、新居に入居しても家事も完璧なんて最高かと思ってしまいました。
最近好きな漫画がどんどんドラマ化されて、思い入れのある漫画ほどガッカリもするのですが、この物語はむしろ映像でみたら面白いかもと思える作品です。by まる◯◯◯◯- 0
好きな人もいるのかな
私にはあまりわからない展開だったかな。亭主関白系が好きな人は良いかもね。こういうのが
一般的には好まれる感じなのかな。by とにかく今日だけ- 0
草食男子を選んだつもりが肉食だった
騙されたって言えばそうかもだけどもともと肉食がスキなんだからうまくいくんじゃない?by ふゆふ- 0
本当は肉食系男子が好きだけど過去に浮気されたりとろくな思い出がないヒロイン
結婚相手に草食系男子を捕まえたと思ったら実は彼は猫をかぶった肉食系だった。
絵はやや荒いですがストーリーは面白かった。by ミルミルさん- 0
猫かぶり
おもしろいです
ふたりとも、めちゃめちゃ猫かぶったままで結婚!!!
そして結婚式の間から被ってた皮脱いじゃったー
続きが、たのしみby ばっさ-- 0
主人公、ドSが好きだけどそーゆー男は浮気するから陰キャな奴を選んだつもりだったのに、相手もドSを隠して付き合ってた。結婚式当日に実はドSってことを告白されて騙されたと怒りまくる主人公。
だけど本当はドS好きだし、ちゃんと優しいし。
結婚してから始まる恋愛ストーリーが面白いです。by 8♪- 0
無料ページからみてたら、めちゃくちゃおもしろい!絵も好きだしすごくハマりました!やっぱり男は肉食でないと!
by みなか- 0
最初3話くらいまで、なんとも優しい素敵な男性なのに、結婚式直後に顔つきも言葉も豹変してウエディングドレス剥ぎ取られるなんて、異常過ぎてついていけません。こんなひどい目にあって、最終的にハッピーエンドは無理があるけどどうなりますか?
by YNCH- 0