- 青年漫画週間83位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 104話まで配信中(46~50pt / 話)
こういう子達は
育てかた?もともとの遺伝子?普通の感情がないからには普通の生活は出来ないのかな?もし私自身がこういう子の親になったらどうすれば正解?ぐるぐる考えてしまう
by まあLion-
annty
とても考えさせられて読み入ってしまう。
普段接することのない世界がすごく分かりやすく、入り込めます!by Annty-
なんだかんだ
なんだかんだ、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。知らないことが多いので、学びになったようにも感じます。
by Koikeiko-
うわぁ。。。
うわぁ。。。。。
これも重い。だけど、目を背けちゃいけないお話ばかりです。どこまでが病気で、どこからが責任なのか、考えさせられます。by yrtkkn-
興味があって読んでみました。無料分だけ読んだんですが、読みやすくて分かりやすいのです。
ちょっと話のスピードが遅いかなと思います。by よるよるや-
まだ、無料分しか読んでないですが、
有名な文言ですよね。
ただ、犯罪者が生い立ちから擁護される
のは、どうなのだろうか。by とととんかつ-
聞いたことあるタイトル
と思って読み始めました。自分も子供を持つ親なので子供の犯罪とかその予兆とか物事の関係性とかは気になりますね。それにしてもケーキが切れないのと関係があるとは。。
by あずき&ひい-
面白かった
無料試し読み分で読ませて頂きました。
絵のタッチや雰囲気も好きだし、ストーリーも面白くスラスラ読めました。
色々と考えてしまう感じですが、凄く面白かったです!
続きも気になります。。。by れんこさん-
新しい視点で考えさせられます
犯罪を犯した人の育った環境や親からの虐待などがとりあげられることは多いですが、見た目ではわからない軽度の障害を持った事が犯罪に繋がったという事はあまり語られていないと思う。
「ちょっと変わってる」や「短気、荒っぽい」などの言葉で済まされ、適切な治療や改善の対応を受けずに育ってしまったが為に犯罪者になってしまった人も沢山いるんだろうと思うと複雑でもどかしい気持ちになる。
色々と考えさせられます。by y.co-
無料3話まで読みました!
ポイントがあったらドンドン読みたいですね。
心理的要因もあるので、色々考えさせられます。
なぜ非行に走ったのか気になりますby ポンコツ1666-