みんなのレビューと感想「24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~」(ネタバレ非表示)

最初はほのぼの系?が、

女性三人で24時間営業。常連客とほのぼの系のお話。と思ってたら結構ハードでした。いきなり変⚪酔っぱらい?助けた爽やかエリート署長彼と恋ばな?と期待してたらセフレ希望とガッカリ。かのん可哀想。でも本当は政略結婚したくないらしい彼は彼女と結婚出来ない訳ありポイで続く。次は期待大で良いのかな?

作者さんのファン

作者さんの絵(特に男性が)
    最高にクールで素敵過ぎますよ❗️
    スーツが似合う男性で漫画で堪能しております✨

24時間営業のレストランを軸に物語は進んで行きます。
    えっ何このエリートイケメン
    結婚は其なりの家柄選ぶって💢
    打算的な一言に星➖1
    他のストーリー早く読みたい❗️

ふんわりした内容かと思ったら

食堂で働く3人の女の子のお話みたいです

今のところは女の子2人が出てくる

ふんわりしたほのぼの系かと思ったら、思いの外に先が楽しみなワクワクがあります
    特にエッセイストの女の子と食堂の調理人とのお話はドンドンとお互いが惹かれあうけど言葉や態度で探り会うところが切ないです

よかった

3人の女の子がそれぞれ本業を持ち、副業で24時間食堂をやってます。色々なお客さんが来て楽しそうです。そしてお客さんに口説かれたりして、3人とも素敵な彼氏と恋愛します。エリート相手で無理ぽい恋愛だったけど最後皆ハッピーエンドでよかったです

by 冬威

アリスンさん。

アリスンさんが日本人主人公にしている作品(主人公がセレブでも極端な貧乏でもなくなもの)初めて読みますけど続きが楽しみです。アリスンさん新境地です。don't miss it !!

24時間営業している食堂から始まるので、ほっこり系漫画かと思いきやTL要素ありの恋愛漫画でした。
    三人三様の恋模様、登場人物が食堂を介してどこか繋がりがあるという好きな設定で、読み進めてみようと思いました

今一つ足りない感じです。

無料分読みました。主人公の佳音ちゃんは可愛かったし、一般的にいい男とされる人にいいよられても、簡単には落とされない所も気に入りましたが、ごめんなさい!課金する程読み進めたいとは思えませんでした。

どうなって行く?

好きな作家さんの新しい作品なので、読み始めました。スーツの男性がとてもカッコいいけど、はたして性格は?と気になるところです。
    早く続きが読みたいです!

良いです!

大好きなアリスン先生の作品。24時間営業のお店で働く女性3人を順番に主人公にしていくストーリーなのかな??(だといいな)
    かなり楽しみにしている作品です。

おもしろい!

話のテンポがすごく良くて面白かった!自己中なイケメンと、可愛くてポジティブな女の子のやりとりがとっても良かった!早く続きが読みたい…