【ネタバレあり】新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。のレビューと感想(7ページ目)
無料分まで読みました
自分に自信が持てない主人公男性。だが実は、とんでもないスキルの持ち主だった。っていう少年バージョンをドコかで読んだような気がしてます。
絵からは、魅力的な男性にみえませんが…by ここ数年自宅警備- 0
自分の実力が世間的にどのくらいあるかわからないが為に常識がズレてるところが面白いです。
いつ本人や周りがチートな実力の持ち主なのか気づくのだろうと楽しみながら読んでいます。by 晄羅- 0
ラノベで
似たタイトルよく見るような??内容的には中年にも夢と希望を与えてくれるのかどうかはわからないが…きっと無双して行くんだろうな??
by 星のあるたん- 0
ありがち、でも読める
自分の能力の高さに気づいていない強キャラという点ではありがちな設定ながら、どう他の作品と違いをつけてくるのか気になって読んでしまう。
by Monkey- 0
バカにされるオジさんが実は頑張ってすっごく強くなった話し。試験での皆の様子から、自分でも知らない力で能力発揮してびっくりされる感じ、気持ちいいです。
by ネコ商店- 0
アラサーからの冒険者生活!自分の能力も把握出来てないのがなかなか面白い♪今後の展開に期待しています。
by キョコウ- 0
自己肯定力弱めな主人公
なので謙虚すぎるし自分の凄い力に
気づくまでに時間かかってて、そして
良い人柄でオッサンなのに強いっていう
続き楽しみです♪♪by じゅんこぉぉお- 0
魔力無しなのに強いのは不思議ですが、面白いとおもいます!話的には定番中の定番なんですけど王道パターンで読んで損はないと思います。
流行り異世界物だけど最近にしては珍しく最初からチートではなくタイトル通り修行して強くなったパターンの話。おじさん主人公の話も最近多いけど話のテンポもよく気持ち良い位実力差があって爽快。
ストーリーはありがちな異世界ものだけど、これからそれぞれのキャラクターの活躍が読みたくなる作品です。
冒険者を夢みて叶えた主人公がどのように成長するかがとくに楽しみです。by 匿名希望- 0