name lessさんの投稿一覧

青春ですね。

アニメから見始めて、ドップリハマっています。
    沢村が、どの様な形でエースナンバーを手に入れるのか、はたまた降谷がエースナンバーで違う形でエースの地位を勝ち取るのか。

野球が好きな方にはオススメですし、野球をやったことが無くても楽しめる作品です!

ジャンプの王道

忍者の里中の人から忌み嫌われている少年が、自分の力(助力は得られる事もある)で里のトップである火影を目指して行く王道ストーリーです。
    自分の人生感にも影響を与えるくらいの良い作品なので是非一度読んでみてください

女性向けの

女性向けの作品です。
    男ですが読んでみましたが、内容などは男女関係なく楽しめると思います。
    ただ、女性向けだけあって絵がちょっと合わないと思うことも多々ありますが、男女共におすすめできます

アニメ化

アニメ化もされ映画にもなる程、現在人気爆発中の原作です。
    敵にも味方にも、同情など出来る過去が一人一人にあるので読んでいてとても良い作品だと思います

うーん。

別に興味があった訳ではないですが試しに読んでみました。
    まだ3話ですが、別段面白くもなく読み続けたいとも思えなかったです

男ですが

男ですが、充分に楽しめて感情移入できる良い作品でした。

少女漫画の主人公の女の子は男子目線ですが、可愛い子が多いのでキャラで選んだりする人にもお勧めできますw

以前、ドラマ化されそちらを先に視聴しました。
    保育現場の状況はあまり詳しくありませんが、親の苦悩と保育士の苦悩どちらも良い感じに書かれていてとても良い作品だと思います

とても好きな

とても好きな作品です。
    名シーンもかなり有って、動画サービスなどでも何度も見返しています。
    可能なら最終回以降の話が見たいくらいです

まぁまぁ

広告で見て気になったので読みましたが、なんだかなぁって感じでした。
    実際にこんな事起きたらここの結末では絶対終われないし、正直最後はもっとスカッとする終わり方が良かった。