みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続き
なかなかおもしろいと思います。気づいたらサイキョウになっている話です。とても続きが気になるマンガです。
by チョコボ55- 0
アニメ化ときいて
アニメ化すると聞いて読んでみたけど、あまりにも自己肯定が低すぎてイラッとする。そうなったのもわかるけど、わかるけどね
by Cano- 0
30歳過ぎたらオジサンってトコが微妙。今の時代…違う気がするけど…。でも、第二の人生というか、ここから頑張ろうっていうのが面白いです。
by マフモチ- 0
リック頑張れ
周りの人たちよりかなり強いのに、比べる対象がバケモノばかりで自分が弱いと勘違いしまくってる。
本当は強いんだよと教えてあげたい!by 肉球♂- 0
オッサンてさ…
10~20代前半の考え方ですかね、32でオッサン…。
まぁおいといて、タイトル通りの設定ですが、面白いです。
元事務職で詳しいはずが実際の現場感覚に乏しい。故に自分の強さがどれ位かわからず、とにかくビビりまくる。
無料公開されていた分だとまだ最初の冒険者試験なので、この後どうなるのか気になるところではあります。
リーネットさん、かわいい。by のゎ~ゅ- 0
わりと
いいと思います。男性向けですかね。30代の人が主人公というのもいいです。すごく若くてかっこよくて強い、だと中年はあまり楽しくないので。
by bubuc- 0
気付けよ
最初は勘違いするだろうけど、馬鹿じゃ無いんだから
気づくでしょ?強いって…
重ね過ぎるとわざとらしく、しつこいと思ってしまう。
よくあるチート系ね…で終わっちゃうのが勿体ない。by UMA人- 0
おもしろそう
はじめの無料分しかまだ読んでいませんが、おもしろそうだなと思いました。ただ、表紙の絵が目が赤いので、好きになれずなかなか読もうと思わなかったです。読んだら楽しかったです。
by KINOKONOKO- 0
面白いですよ、主人公のオジサンはなかなか開花せずくすぶった日々を過ごしていたけどとあるきっかけで強くなる的な内容です。
by レオンバルト- 0
無料分読みました。
面白いです。受付事務員からの超出遅れ冒険者の話です。読んでいるオッサン(私)も熱くなります!by タラケダ- 0