【ネタバレあり】新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。のレビューと感想(2ページ目)
子供の頃に素質があると判定されたがスキルが発現せず事務員の仕事をしていたがある出会いによって30歳にして冒険者を目指す男性の物語です。純粋で真面目で優しい善良な主人公の対比なのか、初期に出てくるKUSO貴族の三兄弟がリアルにいる程度のクズなので胃痛するほどイラつきます。大したザマァもなく真ん中の女貴族は行動を共にし出すのでイラつきました。ギャグ要素もあり明るい物語です
by うさこっつ- 0
面白かった
おじさんの異世界コミックが、面白かったですし良かったです。絵も、好みでしたし、読んでいてストーリー設定が、面白かったです。
by モフさん- 0
続き
なかなかおもしろいと思います。気づいたらサイキョウになっている話です。とても続きが気になるマンガです。
by チョコボ55- 0
リック頑張れ
周りの人たちよりかなり強いのに、比べる対象がバケモノばかりで自分が弱いと勘違いしまくってる。
本当は強いんだよと教えてあげたい!by 肉球♂- 0
面白いですよ、主人公のオジサンはなかなか開花せずくすぶった日々を過ごしていたけどとあるきっかけで強くなる的な内容です。
by レオンバルト- 0
無料分読みました。
面白いです。受付事務員からの超出遅れ冒険者の話です。読んでいるオッサン(私)も熱くなります!by タラケダ- 0
10話まで
10話まで読んでみたけど、進みが遅いし訳わかんないオヤジの勘違いヤローの作品みたいです。天然とはいえない位のキャラ。もうごめんなさい。
by kietsu- 2
おじさんが主役なのが新しい
まだ主人公のおじさん以外は登場してないが数話読んだ段階でこの後が楽しみになる展開。おじさんが優男ではなくマッチョなのも新鮮でした。
by Tady- 0
すごくおもしろい!ストーリーも今までよんだことがないストーリーでキャラデザやイラストなどもすごくうまい
by ヴェノム6666632- 0
面白いけど進みが遅い
主人公が、蔑まれてるけど実は最強!的な話。読み進めていけばスカッと痛快な展開になるのは必須だけど、話の進みが遅くてじれったいのが難点。
by mikya- 0