【ネタバレあり】新婚だけど片想いのレビューと感想(3ページ目)

有栖川くんのツンデレ具合がたまりません!いつも超塩対応だけど囲碁ばっかりで自分の気持ちに気づけてないだけなんだよねぇ。早く気づけばいいなと思う反面、皐月ちゃんの迷走ぶりもかわいいのでしばらくこの関係をみていたいです。

題名から読みたくて

題名から察するに きっと結婚するのには理由があってそこからの恋のスタート なんだろうなと思いながら読み始めました。どっちも不器用なのかなと思いながら 読み進めています。 これからが楽しみです。

最初は自意識過剰な女なのか?と思ったけど、その通りだったのに、だんだんと一途な恋心で可愛く見えてきた。塩対応にもめげず頑張る姿に応援したくなりますね!クールだったのに、ちょっと気にしてきた感じもまたいいです。

囲碁が好きで何よりも囲碁が大事な婚約者

囲碁ができるなら許嫁も拒まない男性と婚約。
    主人公は塩対応で囲碁馬鹿な男を振り向かせることができるのか!?
    好きな人がいなければ政略結婚って嫌ではないのかな。嫌だよね。素敵な人ならありかな?

面白い!

女の子が恋に落ちていく話ってけっこう多いけど、そもそも相手はけっこう脈アリ男子が多くて割とスムーズに恋に発展するけど、これは完全な片思いから始まるからヒロイン頑張れーって応援したくなるお話です!

微妙かな

嫌われたくないなら無理とか目を合わさないとか逆効果だよな〜。あと、クリパで歌わないでスマホ弄ってる人が盛り下がるのを気にする?なんかヒロインが頑張ってるようでそうでもないと言うか…周りがとにかく足を引っ張り過ぎてるなぁ…嫌いなキャラ満載で好きになれない…

タイトル通り

片思いってそう言うことかぁと納得。囲碁のことしかない天才と婚約。意外な一面に恋に落ちる。仮面夫婦を疑われないために、ラブラブな夫婦を演じて、少しでも振り向かせることができるのか楽しみです

このツンデレはたまらない

思ったより早くデレが来てくれて、読んだらこっちも嬉しかったです⭐️まだまだ演技要素が高いかもしれないけど、今後、楽しみです❣️課金して読みます^_^

皐月ガンバレ

政略結婚で婚約した2人
    有栖川君はとにかく囲碁しかなく 皐月の事はほったらかし でも本当は優しくて 真面目過ぎるだけなんだよね
    学校でウソのラブラブをしてるうちにきっと皐月の事意識するようになると思うから 皐月ガンバレ

きゅん

なんとなく絵の感じが気になって無料分読んでみました。てか、皐月ちゃんが素直で可愛い。久遠くんもこれは堕ちるだろうなぁ。なんかどんな展開になるのかドキドキします。2人が素直になってラブラブなところ見たい❤️