みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有栖川くんのツンデレ具合がたまりません!いつも超塩対応だけど囲碁ばっかりで自分の気持ちに気づけてないだけなんだよねぇ。早く気づけばいいなと思う反面、皐月ちゃんの迷走ぶりもかわいいのでしばらくこの関係をみていたいです。

題名から読みたくて

題名から察するに きっと結婚するのには理由があってそこからの恋のスタート なんだろうなと思いながら読み始めました。どっちも不器用なのかなと思いながら 読み進めています。 これからが楽しみです。

最初は自意識過剰な女なのか?と思ったけど、その通りだったのに、だんだんと一途な恋心で可愛く見えてきた。塩対応にもめげず頑張る姿に応援したくなりますね!クールだったのに、ちょっと気にしてきた感じもまたいいです。

かわいい~!何かが突き抜けてるとね〜
    ヒロインはお世話、自分との夫婦 家族生活のこと〜想いや立ち回り悩んじゃうね〜。そして、日に日に気持ちが漏れてるよー!彼が受け取り理解するまで〜まだまだかかりそうね~。

面白い!

女の子が恋に落ちていく話ってけっこう多いけど、そもそも相手はけっこう脈アリ男子が多くて割とスムーズに恋に発展するけど、これは完全な片思いから始まるからヒロイン頑張れーって応援したくなるお話です!

作者様大好きです

以前から雪森先生の話や絵も大好きで、発売と同時に購入させてもらいました。今後、どうゆうふうに仲良くなって、キュンキュンできるかとても楽しみです!!

タイトル通り

片思いってそう言うことかぁと納得。囲碁のことしかない天才と婚約。意外な一面に恋に落ちる。仮面夫婦を疑われないために、ラブラブな夫婦を演じて、少しでも振り向かせることができるのか楽しみです

このツンデレはたまらない

思ったより早くデレが来てくれて、読んだらこっちも嬉しかったです⭐️まだまだ演技要素が高いかもしれないけど、今後、楽しみです❣️課金して読みます^_^

ありえない設定ですが、、

結婚してから少しずつすきになる、、ありえないけど、そんな恋もいいかな、すこしうらやましかったりする。きっと、むかしはそんなことあったのだろうな。

絵がキレイで、無料分だけ読むつもでなんとなく読み始めました。しかし、ストーリーもおもしろく、購入して一気に読んでしまいました。塩対応の有栖川君が、時折見せる優しさや嫉妬にキュンとします。