二本松さんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです!無料分だけのつもりで読み始めましたが、続きが気になり購入してしまいました。ダメな男ばかり引き寄せてしまう女の子と、女の子には困ってない恋が分からない弁護士の恋愛ストーリーです!

おもしろいです!

絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです!万年雑用係だった樹里が秘書課に異動して、同期のハイスペック黒崎さんが上司になります。二人のやり取りがおもしろいですが、恋愛面は不器用。。樹里はただのドジな子ではなく、黒崎さんはよく見ているなと。

絵もキレイで、ストーリーがとてもおもしろいです。35歳の雪乃さんと9歳年下の青島君とのラブストーリーで、雪乃さんの悩みに共感しちゃいました。雪乃さんはしっかりしているけれど、天然なところもあってかわいい。青島君はとくかくカッコいい。

ストーリーがおもしろいです!偽装彼氏が実はずっと思い寄せてくれて…。
    秋穂くん、決めるところは決めてカッコいいです!ストーリーのテンポも遅すぎず早すぎず、どんどん課金して読んでしまいました。続きが気になります!

現実離れしている

初対面で顔に水かけるとか、政略結婚するような家柄だとありえないなと思う。姉が、妹の楓に対するイジメもひどすぎる。。現実ではありえないなと思いながら、見てました。
    絵がもう少しキレイだといいなと思います。

無料分読みました。恋も仕事も順調だと思った主人公が、同じ職場で4股されて、仕事に集中すると決めていのに。新しい課長が異動してきて、その後どうなるか。ストーリーのテンポが良く、続きが気になります!!

絵がキレイで、好きです。ストーリーはよくある感じで始まります。酔った勢いで一夜を過ごしてしまったが、相手を確認せずに、逃げて来てしまう。ミステリアスな感じではあるけれど、始めは女の子を弄ぶような感じが少し。。。。。

おもしろかったです!続きが気になって課金してしまいました。青島君の雪乃さんへの想いや行動にキュンキュンしました。雪乃さんもしっかりしているんだけど、どこか抜けていてとてもかわいかったです。

絵がキレイで、無料分だけ読むつもでなんとなく読み始めました。しかし、ストーリーもおもしろく、購入して一気に読んでしまいました。塩対応の有栖川君が、時折見せる優しさや嫉妬にキュンとします。

待っていました!とてもおもしろいです!松永さん&しはるちゃんの続編です。二人が付き合うまでもおもしろいですが、その後のストーリーもおもしろいです。成長した双子ちゃんもかわいいです。