まず絵がキレイでとても読みやすいです。ターナは優しくて芯の強く才能ある素敵な女性です。幼なじみに裏切られたけれど、素敵な出会いがあって良かった!ストーリーもおもしろくて、購入してしまいました。
無料分のみ読んでみました。
精霊婚とか…読んだ話数が少なくて、まだ分からないことが多々あります。ヒロインは悪名高い令嬢ではなく、可哀想なヒロインです。これからどのようにストーリーが展開されるか楽しみです。
重い話だなと思いました。千代子が怖すぎる。。何を考えているのか…次に何をしてくるのか…二面性に恐怖です。
無料分が多いから、なんとなく読みはじめてみましたが、おもしろいです!それぞれのキャラもいいし、ストーリーもおもしろい!今後の展開が想像できないので、続きが気になります!
心情や背景が丁寧に描かれていて、ストーリーがとてもおもしろいです。ただ、絵がもう少しキレイだと良かったなと思いました。辺境伯が年齢以上に老けて見える。
続きが気になります!
ストーリーがおもしろいです!偽装彼氏が実はずっと思い寄せてくれて…。
秋穂くん、決めるところは決めてカッコいいです!ストーリーのテンポも遅すぎず早すぎず、どんどん課金して読んでしまいました。続きが気になります!
無料分読んでいます!絵は好き苦手があると思います。大学時代の告白相手した相手が、上司でお見合い相手。ストーリーは面白いとは思いますが、課金するかは悩みます。
仕事が出来る美男美女にも悩みがあって、そこをお互い打ち明けられて素敵。そこを二人で解決していこうとしていてさらに素敵。絵がキレイで、ストーリーがおもしろく、続きが気になります!
「林檎と蜂蜜」の続編です!ハッピーエンドのその後のストーリー。大西くんと歩だけでなく、友人や妹夫婦についても描かれていて、お話がおもしろいです。ちょっと長い話ですが…。
20歳以上年上の本大好き似鳥教授と美波ちゃんとのやり取りがカワイイです。美人で人気者の美波ちゃんが、健気に頑張り、包容力もありすごい。ストーリーおもしろいです。
針子の侍女は愛妃になる