今無料分を読んでいますが、おもしろいです。周りの結婚プレッシャーから、契約結婚。契約結婚からの恋愛。ストーリーがおもしろいです!
待っていました!とてもおもしろいです!松永さん&しはるちゃんの続編です。二人が付き合うまでもおもしろいですが、その後のストーリーもおもしろいです。成長した双子ちゃんもかわいいです。
無料分読みました。恋も仕事も順調だと思った主人公が、同じ職場で4股されて、仕事に集中すると決めていのに。新しい課長が異動してきて、その後どうなるか。ストーリーのテンポが良く、続きが気になります!!
ストーリーおもしろかったです。上司が実は優しくて、恋愛に奥手になっている女子とのラブストーリーというよくある設定ですが、ストーリー展開がおもしろく、続きが早く読みたいです。
タイトルや表紙の感じで、読むつもりはなかったですが、時間があったので読んでみたところおもしろかったです!そして、ピュアな年の差ラブストーリーでした。
ストーリーがおもしろく、テンポも良くて、ハマってしまいました。瀬田さんがとても不器用だなと。。ハッピーエンドになることを願ってます!
私も子育て中です。とても考えさせられました。十人十色ですが、子育ては悩む事が多いです。たくさんの方に読んで欲しいと思いました。
先生の作品は絵もキレイで、ストーリーもおもしろいです!二人で仕事に取り組む姿は良かったです。なかなか素直に慣れないるい、三代川の変わり様はおもしろいです!
初対面で顔に水かけるとか、政略結婚するような家柄だとありえないなと思う。姉が、妹の楓に対するイジメもひどすぎる。。現実ではありえないなと思いながら、見てました。
絵がもう少しキレイだといいなと思います。
絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです!万年雑用係だった樹里が秘書課に異動して、同期のハイスペック黒崎さんが上司になります。二人のやり取りがおもしろいですが、恋愛面は不器用。。樹里はただのドジな子ではなく、黒崎さんはよく見ているなと。
恋したくないので、結婚します!