4.6 ( 全4,645件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
絵がとても好みな漫画です。繊細なタッチでとても魅力的なストーリーでもあります。これからの展開が気になって仕方ないのでこれから読みます!
先生の作品は絵が可愛く、美しいです。
キラキラした女子高生のお話が多いですが、この作品はボーイッシュな綺麗な女の子のお話で他とは少し違うところが面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
カッコいい女の子の恋の話ですがカッコいい女の子になりたくて宵ちゃんに憧れます。
琥珀先輩との展開が気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
今まで読んだ事ないタイプのお話だったので、今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーも面白くてとてもキュンキュンします。これに出てくる男の子もイケメンでキュンキュンしたい方にはぜひオススメします。
気になる
やまもり先生の作品全作観てます。今までとは全然違う。一巻で完結でも良いような…どうなるの?
獅子尾五月のその後も番外編で入れ込んでくださいお願いしますby 匿名希望- 0
ひるなかの流星の作者さんです。王子と呼ばれてる宵と同じく王子と呼ばれてる市村先輩のラブストーリー。まだ、連載が始まったばかりで展開が読めないんですが、宵ちゃんが見た目と違って女の子らしい一面が可愛いです。
by 梨大好き- 0
美しい~!まだお試し分しか読んでいませんが、美しい!ちゃんと読んでみたいので、ポイントためて読みます。
イケメン女子とイケメン男子が恋に落ちてくところがドキドキしちゃいます。二人の駆け引きがキュンキュンしまくりです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
なんだこれー
まず、絵がきれい!
そして、2人王子にびっくり。可愛いだけがヒロインじゃなくてカッコイイもアリなんだと発見させてくれました。続きが早くよみたいby 匿名希望- 0