みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/11 0:00まで)
NEW美しい
とにかく絵が美しい。
ダブル王子の設定も斬新ですが、どのコマをとっても美しくじっくり見て何度も読み返したくなります。by ウメミンツ-
NEW大好き
普段あまり漫画を読まない私が
本当にハマった漫画です。
王子と宵ちゃんの実は恋愛下手な2人の
キュンキュンする場面が好きです。by るみこさま-
NEWうーーん...別に悪くはないし良くもないという感じ。宵ちゃんがクールなのにかわいくて乙女っていうギャップは王道でいいと思うんだけど全部読もうとは思えなかった。
by 6464222-
NEWおもしろい
絵が綺麗だし、キャラクターも可愛いし、めっちゃ好き。女の子がクールビューティーすぎる。男の子のほくろがめっちゃいい。
by ジャック・ジャック-
NEWカッコいい男子と女子。
もう作画がキレイすぎて、うっとりしちゃってます。
空気感というか、間というか、余白が美しい作品だと思います。by popp-
NEWキレイな絵
やまもり先生の絵はどの作品もとても絵がキレイで、丁寧に描かれていて、とても好きです。
この作品は主人公2人ともカッコいいです。by いつも雨降り-
NEW美男美女だから並んでると素敵!かっこいー
クールな見た目の宵ちゃんが恋していく姿がなんと可愛らしい
こちらも初心になれる
見届けたいけど100話越えで先が長いなby とくめい☆-
NEW宵ちゃん…惚れるう!!
かわいい×美しい。最強ですか!!😭😭😭😭
漫画はストーリー的にもおもしろく読み応えがありました〜♡by knma-
NEW宵ちゃん…沼ですね。。
美!美!美!ですが、かわいいのも持ち合わせていて最強でした〜♡おもしろかったです!by nnk💕-
NEWギャップ萌え
滝口良いと市村琥珀、この王子と呼ばれる2人の美しい美とそれに見合わないピュアな恋愛模様のギャップが最高❤️
特に自分の気持ちを自覚していく過程の繊細な心理描写には読んでいて心が締め付けられる。クールな宵が時折見せる女の子らしい表情や、琥珀の余裕がなくなっていく姿にページをめくる手が止まらなかったby 漫画大好きすぎて-