みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEW続きが気になる
映画化されるのめっちゃ楽しみです。
表紙の、イラストが最高です😊
目つきが、鋭くて、翡翠色に輝いていて綺麗です。by ミッコミーコ-
NEW面白い!!
かっこいい系女子の恋愛とかってまぁ昔からあるんだけどねー。絵が綺麗で王道で…
自分の周りに宵ちゃんいたら惚れてまうなぁ〜
先輩もかっこいいしきゅんきゅんできる作品だな!by ももん555-
NEW宵様!!
宵様が最高にカッコよくて、まさに王子と言われるだけあるキャラクターだなと思います。
宵様にとっての王子が見つかってよかったねとひたすら思いますby カラスマックス-
NEWイケメン!!
まずかっこいい女子って本当最高です、、。
とっっにかく、宵様本当顔も性格もイケメンで王子扱いされてたけど、宵様にとっての王子様が見つかってほんとよかったです🫶by ムーミンっぽい人-
王子(♀)と王子(♂)の恋
王子と言われる女子の宵と王子と言われる男子の一が不器用な恋をこじらせていく。
最初は周りに秘密で付き合い始めるけど文化祭で公開するのがいい✨️by こむほの-
宵ちゃん可愛い…!
見た目は王子だけど中身はめっちゃ女の子!宵ちゃんがウィッグつけたところ可愛すぎて惚れた😍
あれ見ればみんな惚れる!ロングの伸ばしてほしい…笑個人的にバイトしてるおうじくん好きでした!by 結星-
『椿町ロンリープラネット』の漫画家さんの作品とのことで読み始めました。絵はキレイです。ちょっと現実にはいない高校生カップルですが、繊細なヒロインの感じにきゅんとします。
by sakupon-
素晴らしい
素晴らしい作品です。121話まで読みましたが、これからどのような展開になるのか興味津々で、次回配信が待ち遠しいです。文句無く星5です。
by Sen戦-
絵が雰囲気あって好きかも
これはクエストから見たけどもともと特定ファンがよくついてる漫画家さんの印象
中身は淡々としてるけど行間読むというような漫画かなby 名無しとくちゃん-
最高でした
面白すぎて全巻買ってしまいました、、、本当にこのマンガは面白くてキュンキュンするし、絵もめっちゃよいので全人類買ってほしいです。
by まみむめのにな-