みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
- 4巻無料(2026/09/05 0:00まで)
NEW綺麗
アニメ面白い。すごいイラストが綺麗…どっちの王子もかっこよくてすきです。宵ちゃんと王子とてもお似合い。
by 瑠夏ちゃ-
NEW作者さんの作品が大好きなので今回も期待を込めて読みましたが、やっぱり最高!!
女の子からもてもてな王子と呼ばれる宵ちゃんが恋をして乙女になるところが可愛くてたまらない!!
まだまだ続きがありそうなので楽しみです!!by らるま-
NEWうつくしい
王子様と王子様、これこそまさに尊くてうつくしい
説明のしようがないほどこんな完璧な漫画は初めてだと思う
絵も素敵だし、内容もちゃんと作り込まれている
これは私の人生のなかで片手にに入るほどの面白い漫画だと思いますby ゆら☻-
NEW作品ごとに画力が上がって透明感が増してます。絵や動きに余裕が感じられ上手い!ただ、一軍イケメンでこの恋愛展開の遅さは不自然かな。
by ma33-
NEW絵がとても綺麗で読んでみました。
イケメンな女の子と男の子のお話で、これから2人がどうなるのか楽しみです。by なんたん✳︎-
NEWめっちゃキュンキュン
めっちゃ好きな絵で大好きな漫画です!
無料から見始めましたが、気づいたら最後まで購入してしまいました。せっかく結ばれたのに、もどかしい気持ちです。早く続きが見たいー!by しかたがない-
これはキュンキュンしちゃう
なんでしょう これは自分までキュンキュンしちゃうんですけど‼️
私もこんな青春したいなー!
こんな漫画で真剣にうるわしの宵の月考えて私はすごい感動した!
なんと調べたらアニメ化してるなんてびっくり最高なんだけど‼️by TANOAKASI-
感動した
最後まで読みました!顔面が綺麗すぎるし絵が繊細でうますぎます。いったん別れる感じになっちゃったときはめっちゃ感動しました。
by なしりんごソーダ-
無自覚⁉︎
両方が無自覚なのに相手を思っているところが可愛いしカッコいいところだと思う!2人なら最強!頑張れ〜!
by ミューブック-
宵ちゃんかっこいいしかわいい!
どっちもカッコよくていいし、宵ちゃんは可愛さもあって本当にいい!アニメでも見たけど、本当に面白い!続きが楽しみです。
by 島広コウ-