- 少女漫画週間19位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
画力の凄さ♡控えめに言って良すぎ!
とりあえず登場人物のビジュ良し!なのはありがちなことだけど、ほんっとに画力(特に表情どアップ)に関してだけ言うと群を抜いてるんですよね、この作家さんの作品♡ホント好き♡
男性陣にはもちろんの事、女性陣にもキュンです。by べべロンチーノ-
絵がすごくキレーで宵ちゃんが美人すぎってかっこよすぎる。。ため息。。
2人がどんどん自覚していってる感じとかすきby まこなん-
王子
美形っていいよね!見るだけで目の保養になる笑
そんな2人がお試し付き合いはじるけど…あんな素直に思ったこと言われたら照れるしキュン死にする。これからも気になる♡by いわさきこ-
どこ見ても顔面国宝でえぐいー😭美人とイケメンが恋愛してるの良すぎる
宵ちゃんさすがに可愛すぎて女の私でも恋-
イケメンな宵ちゃんの可愛い部分が見えるとめっちゃグッときます、琥珀くんの宵ちゃんにしか見せない表情も最高です
by Kuuroo-
最近少女漫画を読んでおらず、久々に読もうと思って探していたのですが、途中でBL発見したと思いみたら、まさかの女の子でした、、、。
それでも気になりつつ読んでみると、僕の好みドンピシャの内容で、しかも、王子の可愛い照れ顔とか、女子なのに王子と言われるイケメン女子が最高です!
キュンキュンするような内容ですごくよかったです!!by Sou__-
絵がキレイ
絵もキレイで、作品も素敵で目が離せないです!毎回わくわくしています!
by ろくまるこ-
かっこいい
癒されます。宵ちゃんが照れるとこっちまで照れます。もっともっとラブラブな2人が見たいです!期待してます〜!
by aaaasa-
目の保養
絵が上手くて、登場する人物も目の保養になります。ときめきつつ、楽しんで読める作品だなぁ〜と思いました。
by 20250509-
2人の王子の恋!?
とてもおもしろいです!
顔が良く、性格がイケメンな宵ちゃんと、お金持ちでかっこいい市村先輩。そこから、どちらも「王子」と呼ばれています。そんな2人が恋をしていく…。絵もきれいで、引き込まれました!by 紗桜-