- 少女漫画週間12位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
NEWすげ
絵柄好みだったから読んでみたけどすごい面白かった。なんかすごく尊いなって初めて思った。内容面白いしふつうに絵も綺麗
by ぴしぴ-
NEWめちゃめちゃ好きな作品です!
絵が本当に綺麗で綺麗で。そして、ダブル王子が素敵すぎる。。あ〜美男美女の恋愛に毎回キュンキュンしてます!by キキとイヌ-
NEW気になる
やっとこれからってとこで無料終わっちゃったのが残念でした。購入考え中です!絵がキレイだから読んでいて癒されます。
by pikacoco-
NEW面白い
2人の王子の出会い。ドキドキします。
上手くいくだろうか。と今後の2人の恋の展開が楽しみになって来ました。by 寿司くださーい-
NEW可愛い
女の子が今までと違って全然女の子っぽくなくて王子みたいなんだけど、中身はしっかり女の子でとても面白いです。これから女の子の顔をいっぱいみたいくなります。
by あんみ、-
NEWまじで最高
まじで最高ですよ︎👍🏻
毎日無料とかしてほしい、、
てかコミック買いました( ᐙ )
それくらい沼ります😭😭by りり🎼🍵-
NEW美男美女
チャラそうな先輩はほんとの恋をして素敵な男性になってくんだろうな。ハンサムガールは性格も良くてお似合いのふたり。
by ゴマダラ-
NEWまさかのヒロインのあだ名が「王子」!ヒロインがイケメンのパターン初めて見た!絵も綺麗だし読んでてキュンキュンしちゃいました!
by ぶりぶり、-
NEWめちゃくちゃいい♡
宵ちゃんが綺麗で可愛いくて、、♡
かっこいいのに先輩から言い寄られ始めてからどんどん表情や気持ちも変わっていく感じやギャップが堪らなくすき♡見ててドキドキがとまらない!by さっぴ!あ-
NEW眼福漫画♥
イケメンとイケメン女子の組み合わせサイコーです笑
なかなか関係が進まなくてイライラしちゃうけど、こうゆう系のストーリーはお互いがバッチリ両思いって確認できる状態になるとこがピークだから、ほどほどが良いのかなby かむちん-