- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
NEW絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。
主人公がイケメン系の美形女子なのに、ウブなギャップがかわいい。
機会があれば続きの購入も検討したい。by 匿名希望Mさん-
NEW絵がとても綺麗です
主人公が王子でイケメン扱いされていますが、とっても可愛い!
アニメも見ていますが、やはり原作の漫画が良きですby あさしーの-
NEWアニメから来ました!
アニメでみて、とても面白かったのでこちらでもあるか調べてみたらビンゴ!!!よいの顔がとーってもかっこいい、そして綺麗、見ていてドキドキします!
by さゆり1106-
NEW美しいっていい
まだ読み始めたばかりだけど、こうゆう感じのカップルははじめて。よいちゃんが男らしいカッコ良さを持ちながらも純心でシャイな面もあり、人としても好感が持てて、男女共に惹かれると思う。今後の展開が楽しみ☆
by リカロン-
NEW儚い感じは良い!
なんちゅーか、美人過ぎる主人公て…共感できなさ過ぎるんですがΣ('◉⌓◉’)
美男美女、優等生と不良…割とありきたりてはあるよね?by 青いヒヨコ-
NEWうるわしの宵の月
テレビ放送されているので知って、読んでみました。イラストを見ているだけでも楽しめます。瞳が凄く綺麗です。1話1話きゅんきゅんしながら楽しめます!
NEWとにかく2人がかわいいです!恋愛に慣れてそうなのに慣れてないところとか、慣れてなくて初めてをどんどん知っていくところが最高です!
by ゆりなんのんなん-
NEW女の子の設定があまり見た事ない設定でハマりました!!
見て損はない!
見るか迷ってる方、見た方がいいと思います!by ぴのをとまるをと-
NEWきゅんきゅんが止まらない
椿町ロンリープラネットが良過ぎて作家さん推しで読み始めました。心情描写が秀逸!ピュアな美しい恋愛模様がたまらない!そして三角関係の王道キターw続話楽しみにしています!
by ピュアラブ-
NEW最高!
椿町ロンリープラネットから作家さんつながりてで読み始めました。椿町も読破したけれど、こちらも読破の勢い!なんでこんなストーリーが考えられるのかしら…絵もめっちゃ綺麗だし…と感動です!
by えむしーしー-