- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
NEWめっちゃ面白い!
まだ4話くらいまでしかよんでないけど面白い!
王子様みたいな女の子が王子様みたいな男の子に恋をするって言うのが面白いです!もっと読んでみたい!by るーるーこ-
NEWかっこいい❤️
2人とも美男女過ぎます。宵ちゃんが初彼なのに意外とグイグイ行って先輩の戸惑ってる感じが好きです。続きが気になります。
by はやそうおう-
NEW昔に.
昔王様のブランチで紹介されていました。
確か、漫画好きのコーナーで。
見てみると学園ドラマですが、面白いです。by まるこぽーく-
NEW。
絵が可愛い!2人が王子って言われてるけど、女の子すごく可愛くてみていて幸せになっては欲しいって思う!
by ゆっは-
NEW目の保養
まさかのヒロインまで王子!市村先輩よりどちらかと言うと王子っぽい外見だけじゃなく所作が王子の宵さんに惚れ惚れしながら時々先輩の前で女の子の顔をしてるところを見ると女の子なんだなと感じます。この2人の進展が楽しみです。
by ミルク0121-
NEW宵ちゃんも琥珀君も綺麗
まずみていて絵が綺麗。そしてモテてきたにもかかわらず宵ちゃんには今までとは違う感情が動き、それでいて意外と不器用な琥珀にきゅんきゅんしてしまう。2人の王子の思いがモドカシイけど、ビジュアルが良い2人の恋模様みていてすごくハマってしまってます。
by イヴナ-
NEWうるわしの宵の月
やまもり先生の作品の評判の良さを聞き1番最初にこの作品を読み始めた訳ですが、定番の学園ものとは大違いで原作も良し作画が非常に美しく一瞬で主人公の宵と琥珀の関係性に興味が湧きました。それだけこの作品の世界観と本来忘れては成らない男女の純愛の良さを知りました。それだけ魅力的で魅了された物語はきっとやまもり先生にしか書けないと想い、今後の展開は勿論の事他の作品を購読したいと想ってしまいました!純愛物が好きな方は是非購読して下さい!
by TAM-TAM-
NEWイケメン〜
ヒロインが髪を伸ばしたら即超美人では?😙❤️
イケメンな2人のラブストーリー
宝塚即合格だな
今後の楽しみby Gintarou-
NEW綺麗なイラスト
とても綺麗な絵で、ページをめくるたびに魅了されました!
ストーリーも丁寧で面白いです。
主人公が好きです!by さくらあんたいやき-
NEW宵チャンの美しさ
ショートカットの王子系美人が、イケメンに振り回されたりキュンとしたり、、NANA的構図かしら、、扉絵も美しい、いや麗しい。面白い
by あらたろう-