みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
妹が腹立つパターン最近多いですよね。今作品も妹にイライラします。王太子サマにもイライラします。ドラゴンの人ともっと、グッと絡んでほしい!
キャラヒロインが非常に可愛いと思う。ストーリーはまだ全部読んでいないけど、期待して読み続ける予定です。
ヒロインのエリアナが健気で可愛い。そして天然。まぁ、貴族令嬢だから仕方ないといえば仕方ない。強欲の竜グリードがエリアナにゾッコンになっていく様は良かった。
ムカついてしまう
同じ娘なのに、決まっていた結婚を妹に譲り渡すとは、なんともムカつく話だろうと思っていたけど。結局、姉のほうが幸せになれそうで良かったわ
絵が可愛い。
しかし父親何なの?そして妹我儘過ぎでしょ!ここまで我儘自由なキャラ、悪役令嬢漫画の悪いヒロインのよう。それを我慢してる王子もわけわからん。いくら次期王になるためでも、酷すぎでしょ。王子、残念イケメンだわ。
主人公の今後が気になるので、配信あれば読みますが…父親と妹、どうか消えて欲しい!この2人は非常に嫌い!by 匿名希望- 1
キャラクターめっちゃ可愛くてサイコーだし、内容も面白い!!!!!!!
ストーリーも面白い!わかりやすい!by キトネクア- 1
絵はきれいで読みやすいです。飛び込んだヒロインの助け方が予想外だったのでちょっとツボりました(笑)無料だった10話までしか読めてないですがこれから溺愛されてくのかなと思うと続きがめちゃくちゃ気になります。
他の家族はともかく、ヒロインのお父さんは酷すぎる!! グリード様に救われ、気に入られて本当に良かった。これから先が楽しみです。
こういうストーリーが好きなので読み進める手が止まらなかったです!
イラストも綺麗で読みやすくて早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
大好きですー
はぁーもーめちゃめちゃ続き気になるーっ!!
違うアプリで読んでハマってしまって、こちらの方が先に連載されているので、読んでるけど早く続きー笑
これからの妹との関係が気になる笑by 匿名希望- 0