みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
シンデレラストーリー
酷い家庭で育った主人公が、グリードと出会って幸せになるという王道のシンデレラストーリーという感じで面白かった。
by 呉亜- 0
NEW竜が好き
ドラゴン好きです。で、読んでみたら、ちょっとギャグ要素もあり、登場人物がちょっとクセがあり。加護を受けているけど、なんだかんだとヒロインが痛い思いをしたり。幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱か起きそうですね。
by ぼうしすきー- 0
NEW面白い
竜の嫁になったヒロイン。竜が強くて人の姿はかっこいい。ヒロインは危険な場所へ度々行くのでハラハラしますが、ドライアドやクリスが助けてくれたり、周囲のキャラも魅力的でした。無料分読み終わってしまいましたが、先が凄く気になります。
by ykst- 0
NEWよくある内容ですが、サクサク読めるので楽しかったです。
絵はあまり好みではないし
ヒロインの行動も共感はあまりできず、、
けど、頑張っている姿はよかったです。by きさりさ- 0
NEW色んなことを学んでひたむきに頑張ってきたヒロインだから読んでると感情移入しちゃう!竜王が溺愛して、お互い大事なのにどこかすれ違ってる2人がいじらしい!笑
周りにいる人も面白いキャラ多くて楽しい!by ロん- 0
NEWなかなか面白い
ストーリー設定はよくあるようなお話。妹に婚約者を取られ居場所がなくなり竜の花嫁として自分は生贄になるところを拾われ不器用に溺愛される笑コメディ要素が結構あって面白い!
by たきと- 0
NEW無料分をコツコツ読んでいる途中です。今はまだ生活の安定のためにバタバタしているところで、ロマンス的な要素は皆無です。これからが楽しみです。甘々になってほしいですね。
by スキニーギニアピッグ- 0
NEWつまらない
ダラダラ続く話
タイトルと話が合わない
途中まで読みましたけど、龍の話からしてよくわからない
このままダラダラ続くと思ったので、ここで読むのやめますby 人生は無情- 0
NEWとさじろう
ファンタジーはよくわからん、と思っていましたが、これは面白いです!頑張り屋の姉とワガママ&アザト系の妹、孤独な王子、というのは定番だけれど、ストーリーが面白く、先が楽しみ!
by とさじろう- 0
NEW今後も期待
物語の進みが早く面白い!
最近慎重に進む話ばかり読んでいたからスパスパ進んでくれる話が読めてスッキリしました。by 匿名202020- 0